有一个外国电影里面有两个女孩用身体画画,求此电影。

好像是人体模特啥的,忘记了。谁知道说下。... 好像是人体模特啥的,忘记了。谁知道说下。 展开
乐途的写作工作室
甜过巧克力 又名: 挛挛少女心 片中maggie和kim两人在家中用身体作画,玩人体彩绘,很有意思
这个电影也很温馨,很好看,十分推荐!
剧情简介:19岁的小P,Maggie(Karyn Dwyer)从大学退了学,想早日体验生活。她白天在一家书店打工,晚上在一家les吧表演,生活忙碌而不安定却也乐在其中。Maggie和流浪画家 Kim(Christina Cox)才刚刚认识,两人坠入爱河,难舍难分。 Maggie的母亲Lila(Wendy Crewson)是一位年过四十,对生活已没有什么幻想和激情,视巧克力为人生至乐的家庭主妇。她一心希望女儿专心向学,突然间收到女儿大学的退学通知书很担心,又正值婚姻失败,想外出散散心,就带了十七岁的儿子奔赴Maggie所在的城市,和Maggie,Kim同住。母亲心目中的女儿还是没有玩具娃娃不能入睡的小女孩,所以Maggie决定瞒着母亲。她和Kim只能在背地里亲热,还吩咐了身边来往的朋友言行小心,不露破绽。她的朋友主要有三个女人:一个被海关审查弄得焦头烂额的书店老板,一个变性人,一个风流的BI。但Lila终于发现了端倪,当面盘问Maggie和Kim。Maggie不满母亲干涉自己生活,又不愿明言和Kim是情侣,气走了母亲,也气走了Kim……经过一番波折,众人终于彼此谅解,一切峰回路转。
帐号已注销
挛挛少女心
Karlthor
我建议你去下一个无限制搜索器,什么都搜得到!!!!!应有尽有~~~~~