小米稳定版怎么刷成开发版

ci...u@163.com
登陆,找到小米note板块,再按照教程刷入开发版。教程很容易找得到,搜索一下就有,而且操作也比较简单,不复杂。
逍遥门少闯天涯
在小米官网左上角,MIUI入口下载对应型号的安装包到手机根目录。然后点击系统升级,选项,手动选择安装包,点击那个文件即可!
厚秀艳0bk5092
1.跨系统版本的系统升级(稳定刷开发,开发刷稳定):①卡刷,官网下载系统ROM放在手机内存根目录中,改名为update.zip,关机进入recovery模式,三清数据和缓存,系统分区,然后将update.zip安装到系统一(二),安装完成即可;②线刷,官网下载系统ROM,然后解压,电脑端安装小米刷机助手MiFlash,然后手机进入fastboot模式与miflash连接,点击左上角浏览,运行MiFlash刷机工具点击“刷新”按钮,此时会出现小米设备的信息,然后点击左上角“浏览”,直接找到解压好的刷机包路径点击“确定”(可以打开完整包文件夹,复制地址将地址粘贴到MiFlash上),然后点击刷机即可;
2.借助第三方刷机工具:如刷机精灵等,先下载你喜欢的系统包,然后按步骤刷机即可。
jllfay160
1,到MIUI官网下载最新开发版到手机里,2,修改压缩包文件名为updata.zip 3,关机后按住音量+和开机键,进入刷机模式 4,清除所有数据后刷入开发版压缩包
何恬静Qw
去官网,下载个开发版,然后复制到内存卡,用卡刷,手机在关机状态下,按住开机键和音量+键,就进入状态了,有提示的