练3、4年以上瑜伽 真的能多活10年以上寿命吗

文嚁澺709
主楼你好! 首先很高兴能为你解答; 在这里先说明下练瑜伽的好处: 1:调理生理,达到平衡 瑜伽强调身体是一个大系统,系统中由若干部分组成,使各个部分保持良好的状态才能有健康的身体。瑜伽通过体位法、调息等方法,调整各个器官的生理机能,达到强身键体的目的。 2:消除紧张,平静内心 通过瑜伽完全呼吸、打坐和各种体位法,调节神经系统,达到消除紧张 3:就是修养身心了, 结合以上资料总的来说,练瑜伽的人要比普通人寿命长` 41
童年系列377
练瑜伽 是能长寿 但是 练3 4年瑜伽 能多活10年 估计是个笑话