经常用冷水洗脸。对脸好不好?有什么伤害?

猛牛zfZE
好啊,可以细致毛孔,没什么伤害的
天下最笨的男人
我一年四季都是用冷水(自来水)直接洗脸,也很少用护肤品(除非剃胡须,必须用),脸上从没有有过痘痘,而是皮肤很好,就连周围女同事都很羡慕我的肌肤,皮肤的保养在于排毒,每天近四个小时的运动,让自己的肌肤充分的排毒,不抽烟,不喝酒,不吃烧烤,生活作息规律,保证你的肌肤也会好的!
柔润且润泽丶好汉7527
最好是热冷水洗,热水让毛孔扩张,如果能出汗就能把杂质排除然后洗净,再用冷水洗脸让毛孔收缩,皮肤就光滑白净了
久久得六

没什么不好的。就是如果冬天的话,太冷了。不利于打开毛孔,吸收我们的护肤品。
娱集大话家

长期用冷水洗脸,会对皮肤有什么影响?这个视频告诉大家