穿越火线的英文名叫什么?

我知才9534
Cross Fire (穿越火线)是一款以两大国际佣兵组织为背景,分析了包括counterstrike (以后简称 ‘CS’)在内的多款人气FPS的优点,并吸取了国内玩家所喜爱的各项枪战游戏内容后,所提供的一款精彩绝伦的 FPS online游戏.厚重的佣兵文化、丰富的游戏内容、更新的游戏模式、震撼的写实武器,都能在低配置的PC上平稳顺畅地运行。
余绮梅北婀
Cross
Fire
。即“穿越,火线”的意思。取两个单词的首字母就是“CF”。望采纳,谢谢!
兰蕾浑罗
cross
fire 根据世界真实两大对手佣兵团之间的战争为题材制作的 每一个地图都是一场真实的战争 希望采纳 谢谢
驚嘆1639
Cross Fire (穿越火线)