怎样把单眼皮变成双眼皮

郑州美莱
单眼皮变双眼皮的方法,主要就是做双眼皮手术。双眼皮手术主要分三大类:1、埋线;2、小切口的微创双眼皮手术;3、全切式双眼皮手术。埋线手术创伤最小,也被大家称为午餐手术,但是它的缺点也是非常明显的,术后效果不稳定,易发生掉线。微创双眼皮手术的损伤程度,介于埋线和切开双眼皮手术之间,适用于年纪比较轻、基础条件比较好的求美者。更多的是要做全切双眼皮手术,特别是上睑比较臃肿、脂肪和肌肉比较多的患者,往往需要去皮去脂肪,从而达到理想的手术效果。
小宝GOGOGO240
买美目贴 不管是哪种美目贴,对原物不做一番修剪直接往单眼皮上一粘,肯定不对。双眼皮与脸形不协调,戴了就等于白戴。所以对着镜子,先观察一下自己的脸形,如果你有一张椭圆形脸蛋,就要把美目贴用剪刀修剪成“平行型的双眼皮”(双眼皮线与睑缘线基本平行),圆形脸蛋的以“新月型的双眼皮”(中央处最宽)为佳,想要一双丹凤眼,也就是“开扇型的双眼皮”,那得先确认你自己的脸蛋是不是类椭圆形的。 步骤 1.用镊子夹住美目贴,一只手指抻着眼睑,在睫毛根部上一点的位置一点一点贴,直到完全贴好。为避免佩戴时歪斜,或者不符合想要的形状,可以在上眼脸上用黑色的眼线笔画一条细而浅的眼皮线,佩戴时使美目贴的边缘尽量与眼皮线重合。 2.贴好后,把眼睛使劲闭上再睁开,重复三四下,没有变形即可。注意观察双眼是否对称,有无歪斜。 要决 1.不要把美目贴贴得太“醒目”,否则伪装就会露出破绽了,要让它在眨眼间若隐若现才妙。 2.如果出现眼皮较松弛、眼睛往下耷拉的,也就是后眼角下垂的特征,在贴美目贴时,不需要整个眼皮都贴,可将美目贴剪成眼睛长度一半呈月牙形的细条,把外眼角部位的修剪得略微宽一些,这样下垂的眼角就能往上提了。 3.如果想要一个造型夸张的双眼皮,那就把美目贴只管往眼皮高处贴,贴得越高越大越夸张。
绿皮89nS
去买一个双眼皮贴 就可以了 不要做整形手术 很危险的 你贴上让自己变成双眼皮 看看时间久了 你定然还想变成单眼皮呢
jacques1234

梁浩堂之
通过双眼皮手术或双眼皮贴可以实现,不过双眼皮手术是医疗行为必须选择整形的医疗机构。双眼皮贴贴多了容易眼皮下垂。