为什么手机突然什么软件都不能下载??

fall勤奋的w
你好,估计是手机的内存不足了吧,你可以安装一个SD卡,然后把手机上的软件通过应用宝转移到SD卡里就行了,应用宝是专业的手机软件资源下载平台。上面有很丰富的软件资源可供下载安装。应用宝的兼容性非常好,可以和很多同类型的软件实现完美兼容。
使用应用宝不仅可以免费下载到丰富的安卓软件、游戏、音乐、视频、电子书、壁纸等资源;还可以便捷地进行手机优化、应用检测、一键Root、资料备份等操作。
望采纳,谢谢
追问
但是内存足够耶
追答
那你用的什么手机安全软件,换一个别的
朱雀36c
你们都是怎么回答的,人家说的很清楚,手机空间足够,网络也好,还说看看空间之类的,真是醉了,朋友我只能给你一个建议,去刷机吧,你这种情况我也遇到过,下载东西就显示下载失败,可能系统不行了,这种情况恢复原厂也没用,我试过,只能刷机,没其他办法,应该是系统出问题了,去刷机就好了,听我的没错,他们这些回答的都是废话,真看不下去。
小帅谈谈
如果说下载, 一个是网速问题,一个是内存问题,你可以检查下内存是否不足了。
追问
不是啊,下载不了,比如要下载贴吧,但一按下载,马上说下载失败
内存足够
李亚1688
安卓手机里面有个允许安卓未知来源的选项 ,选择后就可以安装了
追问
我没有安卓那个
百度网友6e843af
没储存空间
追问
空间完全足够
追答
设置里的管理应用程序,是否允许安装,,,