英语四级总分多少啊

上海新东方国际教育 2021-12-30
四级分数相当于托福的分数具体如下:1、四级达到及格线425分,则托福基本能达到50分;2、四级达到中等分数线500分,则托福基本能达到70分;3、四级达到中上等分数线600分,则托福基本能达到90-100分;4、四级达到650分以上,则托福基本能达到100+。作为高考英语水平测试,四级和高考英语一样难,通过测试所需的词汇量约为4600个;六级比四级高一个等级,测试的词汇量约为6000个;托福需要在4级4600词汇量的基础上增加3000个核心词汇量和2000个背景扩展词汇量,即托福词汇量。数量是8000-12000。四、六级与托福理论难度比较分析。更多关于托福考试…
瑾瑜oneone

大学英语四级总分:710分。其中写作部分占整套试卷的15%=106.5分,听力部分占整套试题的35%=248.5分,阅读部分占整套试题的35%=248.5分,翻译部分占整套试题的15%=106.5分。

大学英语四级考试,即CET-4,CollegeEnglishTestBand4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。

考生对当天的着装也需引起注意,特别是夏天。有些男同学穿着厚实,还没有开始考试就不停地流汗,无形中会影响考试时的情绪。有些女同学则穿着过于轻薄,对口试来说,也许会影响到考官对其整体印象分的评判。此外,通过多年的教学和监考经验,新东方pets老师提醒同学们,考试当天的文具要准备充分。

大学英语考试已经得到社会的承认,已经成为各级人事部门录用大学毕业生的标准之一,产生了一定的社会效益。

纯粹听力的题目仍然和新四级纸笔考试一样,占据35%的比重,而跟读题可以划入听力口语的范围,其他除纯粹阅读以外的题型都是或以听力材料或以阅读材料作为话题引入或答题基础的,并不能完全并入听力板块。纯粹阅读的题目从新四级纸笔考试的35%降至30%,但仍有其他题目可能与阅读有关。

上海新东方国际教育
盛付友蒲霜
总分710分。
听力部分(35%)满分为249分;
阅读部分(35%)满分为249分;
综合部分(10%)满分为70分;
作文部分(15%)满分为106分,
翻译部分(5%)满分为36分。
单项部分如没有作答或全部答错,该部分成绩计为0分
一、试卷构成和成绩报道
就所测试的语言能力而言,试点阶段的四级考试由以下四个部分构成:
1)听力理解;
2)阅读理解;
3)完型填空或改错;
4)写作和翻译。
听力理解部分分值比例为35%;其中听力对话15%,听力短文20%。
听力对话部分包括短对话和长对话的听力理解;
听力短文部分包括选择题型的短文理解和复合式听写。
阅读理解部分分值比例为35%;其中仔细阅读部(Reading
in
Depth)25%,快速阅读部分(Skimming
and
Scanning)10%。
仔细阅读部分分为:
a)选择题型的篇章阅读理解;
b)篇章层次的词汇理解(Banked
Cloze)或短句问答(Short
Answer
Questions)。
快速阅读理解部分测试的是浏览阅读和查读能力。
完型填空或改错部分分值比例为10%。完型填空部分采用多项选择题型,改错部分的要求是辨认错误并改正。
写作和翻译部分分值比例为20%;其中写作部分(Writing)15%,翻译部分(Translation)5%。
写作的体裁包括议论文、说明文、应用文等;翻译部分测试的是句子、短语或常用表达层次上的中译英能力。
具体比例搭配如下:
作文15%(有14分、12分、8分、6分、2分和0分四个档次,用时30分钟)
快速阅读10%(7个判断题每个1%,3个填空题也是1%,单词拼写错误不给分,用时15分钟)
听力35%(短对话8个,每个1%,长对话8个,每个1%,短文10个,每个1%,填词7个,每个0.5%,3个句子分别为2%,2%,2.5%。用时35分钟)
篇章阅读20%+词汇阅读5%(传统阅读10个,一个2%,选词阅读10%,一个0.5%。用时25分钟)
完型填空10%(20个小题,一题0.5%。用时15分钟)
翻译5%(一题1%。用时5分钟)
写作:
30分钟,
107分(15%)
快速阅读
15分钟,70分(10%)
(写作与快速阅读卷一起发,一起收,所以这两部分在45分钟之内做完就可以了)
听力35分钟
249分(35%)
仔细阅读(包括选词填空和篇章阅读)25分钟,179分(25%)
完型和改错二选一
15分钟,70分(10%)
翻译和简答二选一
5分钟,35分(5%)
(这三部分也是一起发一起收,可自行安排时间)
2011年6月考试成绩查询结果:考生姓名:蒋立坤
学校:南京工业大学
考试类别:英语四级准考证号:320111111113621您的成绩总分:459听力:157阅读:166综合:47写作:89姓名中的生僻字可能无法正常显示,以成绩单为准
困难解决局

第一部分:英语四级作文。写作部分占整套试卷的15%=106.5分。第二部分:英语四级听力部分。听力部分占整套试卷的35%。第三部分:英语四级阅读理解。阅读部分占整套试卷的35%。第四部分:英语四级翻译。汉译英占15%=106.5分。

听婷说历史

710分。

试卷由写作、听力理解、阅读理解和翻译四个部分组成,分值比例为:写作15%,听力35%,阅读35%,翻译15%。

听力部分:占整套试题的35%,每个题都是7.1分,总分248.5

短对话:1~8(8x7.1)满分56.8;

长对话:9~15(7x7.1)满分49.7;

短文理解:16~25(10x7.1)满分71;

短文听写:26~35(10x7.1)满分71。

阅读读解部分:占整套试题的35%,总分248.5。

选词填空:36~45(10x3.55)满分35.5。

匹配题:46~55(10x7.1)满分71。

写作和翻译部分:各占比例15%,分别满分为106.5。

生活小助手小刘

710分。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。

商务英语是以适应职场生活的语言要求为目的,内容涉及到商务活动的方方面面。商务英语课程不只是简单地对学员的英文水平、能力的提高,它更多地是向学员传授一种西方的企业管理理念、工作心理,甚至是如何和外国人打交道,如何和他们合作、工作的方式方法,以及他们的生活习惯等,从某种程度上说是包含在文化概念里的。

纯粹听力的题目仍然和新四级纸笔考试一样,占据35%的比重,而跟读题可以划入听力口语的范围,其他除纯粹阅读以外的题型都是或以听力材料或以阅读材料作为话题引入或答题基础的,并不能完全并入听力板块。纯粹阅读的题目从新四级纸笔考试的35%降至30%,但仍有其他题目可能与阅读有关。整体来看,阅读不能小视,听力更是如此。上机考试的新四级是以听和读全面带动说与写,这也从语言学的角度更好的印证了输入与输出的关系。