作文题目《我》 给几个范文

导师要求写一份《我》的作文虽然没有要求字数也没有要求形式但是毕竟是大学给点范文来参考一下谢谢各位达人了... 导师要求写一份《我》的作文
虽然没有要求字数 也没有要求形式
但是毕竟是大学
给点范文来参考一下

谢谢各位达人了
欢天喜地十仙女
你就介绍你自己怎么样,比如爱劳动,然后就写天很晚了,同学们一个个都走了,我也打算收拾东西走时,忽然想起来今天是我扫地,我刚想去值日的同学们叫回来时,他们早已走了,我只好一个人在那里扫地,然后怎么扫的,扫的经过把它写出来,最后我看着干净的可以和镜子比比的地面,开心的笑了,老师知道这件事后表扬了我,我心里比吃了蜜糖还甜!!!给我加分吧,这些字都是我一个个打出来的,就给我吧!!!

参考资料: 自己想出来的,写了不知多少回了!!!

北京星辰互动