生辰八字起名怎么看五行相生相克?

公历:09年5月3号9点25分农历:己丑年四月初九日巳时春节:1月26日八字:己丑己巳戊申丁巳五行:土土土火土金火火方位:中中中南中西南南父姓:李母姓:陈女孩起什么名字作... 公历:09年5月3号9点25分
农历:己丑年四月初九日巳时
春节:1月26日
八字:己丑 己巳 戊申 丁巳
五行:土土 土火 土金 火火
方位:中中 中南 中西 南南
父姓:李
母姓:陈
女孩 起什么名字作参考呢?希望大师指教下
匿名用户
出生公历:2009年5月3日9时25分(北京时间)。
出生农历:己丑年 四月 初九日 巳时。
坤造 己丑 戊辰 戊申 丁巳
五行个数(计入藏干): 3死水 1囚木 2休火 7旺土 3相金
五行个数(不计藏干): 0死水 0囚木 2休火 5旺土 1相金
日元极旺,命局入从强格(以变格论命),喜用火,土(印枭、比劫)。忌仇水,木(财星、官杀)。
戊土生于辰月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
调候用神:土正当令,先甲次丙、癸。
从生辰八字来看,名字中宜有火、土,不能有水、木,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
匿名用户
是男孩,就叫"李忠诚"吧
既有五行中的"忠"也有他母亲姓谐音的"诚"
如果是女孩,就叫"李浴春"吧
女孩讲的是名字好听,"浴春"隐含美好的人生!
黄壬庚国学秘籍

起名知识第21讲,名字五行的相生相克顺序,力量大小有什么不同!

匿名用户
李静雅 李萌如 李清
匿名用户
李梦龙