口袋妖怪绿宝石中小小龙几级进化?

还有神知兽,第二次进化是几时?火焰石和月光石,到给那些宠物进化?... 还有神知兽,第二次进化是几时?火焰石和月光石,到给那些宠物进化? 展开
匿名用户
小小龙32级进化一次,42级在进化一次感知兽20级进化一次,30级在进化一次火焰石可以给伊布,卡蒂狗,小火马 月亮石可以给尼多娜,尼多利诺,皮皮,胖丁,希望帮到你!!
匿名用户
神知兽是30级.火焰石可以给伊布.六尾.月光石可以给波波球.皮皮.利多王.利多后.响尾猫.铁甲犀牛.
匿名用户
奇鲁莉安(神知兽)30级进化沙奈朵
火之石可以令六尾进化九尾
月之石可以令向尾猫进化优雅猫...