联想k900手机怎么样

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您关注联想产品。
联想K900采用英特尔凌动Z2580双核四线程2GHz处理器,搭配2G RAM以及安卓4.2系统,性能十分强大。屏幕方面采用5.5寸全高清IPS炫屏,1920*1080分辨率,可带来惊艳的视觉体验。搭载1300万像素F1.8超大光圈 + 200万像素前置大广角双摄像头,可带来震撼的拍照效果。机身采用6.9mm精钢至薄机身,精湛设计硬朗有型。供您参考。

建议您可以到联想官网进一步查询了解参数;
若您想购买也可以进一步访问联想手机官方网上商城,可直接与商城客服联系了解。
联想官网:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
手机官方商城:http://shop.lenovomobile.com/
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

数码小豆豆

以下为联想k900的参数及分析:
1、K900采用了最新的英特尔Clover Trail+ 平台的2Ghz 双核Atom处理器,拥有2GB RAM及16GB的储存空间,不支持TF卡拓展容量。电池容量为2500mAh,运行Android 4.2果冻豆操作系统。安兔兔跑分接近3万。
2、同时采用5.5寸的1080P IPS屏幕,像素密度超过400ppi,采用了Gorilla Glass 2玻璃,为超敏感屏幕。
3、K900使用了1300万像素f/1.8光圈的Exmor RS堆栈式摄像头,为目前安卓手机的最大光圈。采用了双 LED 闪光灯及前置200万像素88度广角摄像头。
4、处理器为英特尔Clover Trail+平台的AtomZ2580双核处理器,主频高达2GHz,这也是英特尔在移动平台最为高端的处理器了。

5、GPU处理器则为PowerVR SGX 544MP2。
6、K900仅162g重,机身宽度低于Note系列的8.0mm,为7.8mm。厚6.9mm,采用不锈钢合金加聚碳酸酯的材质,瑞士雪花铆钉镶嵌,在大屏手机中的优势非常明显。其中背壳有四种材质可以选择。
7、联想高端手机不仅在硬件上保持了顶级标准,在用户体验方面也有了很大的提升。例如K900的高清屏幕支持手套操作,甚至指甲也可使用,因为该机屏幕具有超敏感的触控技术。
RIVERSIDECYX
Z2580的处理器,在13年初确实很出色的机器.现在K910已经快上市了,可以抄底了.K900的设计和性能还是不错了.可以用个2-3年的,望采纳
板阵廖漫
联想K900终于上市了,我都等好久了! 5.5寸 的大屏是我的最爱,K900的双核处理器比四核的还要给力,而且它搭配安卓4.2系统,绝对是现在 手机 中的机皇!现在买手机的话,买联想K900绝对超值!
酒后驾车00e8
联想机器不错,不过看你点子,好的话几年没问。不好的话一年左右