三星note3 n9008V手机信号差怎么解决?

知道家里有时候信号弱,但是新买的三星note3n9008v手机经常接不到电话或电话打不出去,以前用iPhone就算信号弱也不至于打不进来或拨不出去,以下问题都已经操作过,... 知道家里有时候信号弱,但是新买的三星note3 n9008v手机经常接不到电话或电话打不出去,以前用iPhone就算信号弱也不至于打不进来或拨不出去,以下问题都已经操作过,不会叫我新手机拿去检测吧?机子买来5000+,连基本的信号弱一点都打不了电话,太说不过去了,请给我实际性的解决问题,好吗?谢谢 1、重启手机(以便让手机重新进行搜索及注册) 2、在待机桌面下-点击应用程序-设定-更多-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择您SIM卡支持的网络运营商 3、如果您的手机为G网手机请更改2G网络尝试:设定-连接>更多网络-移动网络-网络模式-仅限GSM 4、擦拭手机卡和手机的接触点(是否是sim卡接触不良) 5、更换一张SIM卡试试(是否sim卡已老化或坏损)   6、备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置:设定-一般-账户-重置-恢复出厂设置(排除软件问题) 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
根据您的描述,建议您按照如下步骤尝试操作:
1.在待机桌面下-点击应用程序-设定-更多网络/更多设置-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择您SIM卡支持的网络运营商
2.取出SIM,用橡皮清洁SIM卡金属触点。(是否是sim卡接触不良)
3.更换一张SIM卡试试(是否sim卡已老化或坏损)
4.检查手机是否安装了安全卫士或来电通等软件,卸载后尝试。
5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修
建议您在三星官网进行“预约到店”维修申请,享受优先维修服务: http://support.samsung.com.cn/pre-booking
预约成功后,请携带您的机器、发票及保修卡按时访问您预约的服务中心。
本集团
都是悲催的人啊,我也踩进了这个坑!信号太差了,全天不间断的断信号!!!另一台手机红米完爆三星!三星真垃圾!!!现在变成鸡肋,用?没信号!不用,白扔几千块!
pupu通通
我跟你一个型号一个问题,今天我弄了好久终于好了,我把我的存储卡(以前手机上的)拿了出来,然后把移动梦网禁用然后再把移动梦网开启,就好了,小伙伴你试试吧,应该行的(>﹏<)
lihaohan7639
估计是网络不稳定,一会有4g了就连4G信号,没有了就连3G信号,来来回回的换制式可能出现没信号的情况,我是换到了2G/3G的模式就没有了,要不你再试试看,不行的话把卡也换了试试,我就这些话说了
来自狮子林开明的吕布
我的是腊月二十在移动公司拿的货用到正月十三和你说的情况一样,我的是新手机新卡。没办法拿到移动公司换}了一部新机回来后系统升级一次再没出现问题了。