彩虹岛战士加点

我现在才3级。1-80级技能要怎么加?。然后80后转枪督军怎么加... 我现在才3级。1-80级技能要怎么加?。然后80后转枪督军怎么加 展开
匿名用户
下面开始谈3种战士是否要修集中系,下面一个个说.顺序为拳---剑---枪.注意,前提是双修型,力量强化满,剑不加弹剑.

  拳战

  拳虽然命中不够高,但是加集中没用处,根本用不出来,加了等于没加,白浪费点.所以不细说.

  总结:集中一点都不加,加愤怒系到爆发,然后2个眼神15点,引杀气10点,之后要加BSK也行.

  剑战

  剑的命中大家都清楚,3种战士里面最低的,再加上熟练上还扣了10%的命中,这个数字不小,可谓雪上加霜,所以前期剑战最好不要加熟练上,但前期也不要加集中,先把愤怒和爆发加满,剑还是要攻击的,然后开始加集中系,但是,先加集中5点,牵制10点,练级时还是开愤怒,这样牵制一样可以用的出来,停止不加后面的,把熟练上加满,再来5点傲视,10点恐吓,10点杀气,然后把集中系后3个技能全加满,BSK不加,加了也很少用到.

  总结:先满愤怒和爆发,集中5点引出牵制就好,牵制满,命中可以加不少,然后为组队服务,傲视5点,恐吓10点,引出杀气10点,然后可以继续集中系剩下的3个技能

  枪战

  战士里最有争议的就是枪战了,究竟是集中枪好还是愤怒枪好,一直有争议.

  先说集中枪,伤口恶化和刺伤配合,刺伤满后每下30点血,而且无需蓝药,枪攻击次数多,发生频率很大,这两个加上暴击每下攻击不会低于200,发生频率也很大,前期打怪非常有效,可谓必不可少.

  再说愤怒枪,攻击很高,但忽视了命中,各有利弊,后期集中系越来越体现不出优势的时候,就看愤怒了.

  总结:

  1、洗点型:练级比较快,就是前期先加满集中系,但到后期集中后3个技能就不行了,几乎没用处,一只怪那么多血,谁管你30,200点血?所以后期就要洗点,洗成愤怒和爆发满,集中5点,牵制10点,后面就不加了,练级用愤怒,然后2个眼神15点,引出杀气10点,之后要加集中后3个技能也可以,总之BSK不加.这种是省时费钱型的.

  2、不洗点型:这种练级就比较慢了,前期集中5点,牵制10点,然后愤怒和爆发满,在愤怒没满之前,练级就开集中,愤怒满了以后,练级就开愤怒,这样牵制一样用的出来,然后老规矩,2个眼神15点,杀气10点,然后再加集中后3个技能,这样练级省钱耗时间.

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/108406186.html?si=5
匿名用户
+技能啊,都正常加,+到3,辅助的+集中,用狼矛枪到80级,1-19疾风—突刺,20-39旋风—疾风—突袭—突刺,40—59百花—旋风—疾风—40的我忘了—突袭—突刺,60-79龙云—百花—旋风—惊艳—40的—突袭,同意请采纳谢谢
匿名用户
现在只点枪的技能 到80级后你就随便了
旗温苏丙
枪熟练有多少点多少,两排技能互点,主修旋转枪那排,其他栏目前别点,等技能点满再点其他栏的第一排,回答完毕。
蒙彩荣藏姬
这个问题很容易只是前期比较难练
我建议的加点法
剑熟练那排加满
第3排连斩技能
加满
其余的点数全加力量怒气那排
北跃占荌荌
看你学什么武器。比如枪,刀,拳套啊!什么的。最好不要学两种武器,我试过了,最后这个号废了。所以不要学我了。战士拿枪加集中,拿刀加愤怒。