推荐几本好看的黑道BL小说吧~~!希望把作者带上?

面具下是
首领的小猫
他是裴龙集团的总裁,还有着鲜为人知的,风靡黑道的裴邪门首领的身份。他残酷无情,却唯独拿自己宠爱的那只“小猫”没有办法。 作者:沐曦瞳
唐老板,离婚请签字
你可以不爱我,但不可以骗我,你知道你只要勾一勾手,我就会忍不住走过来,所以你不能让我对你越陷越深。——乔语晨
听过一个故事没有?弓在箭射出之前低声对箭说:你的自由是我的。——唐学谦
你曾经对我说:如果,你真的肯把整个人生放进去,这个世界也绝不会亏待你。你不知道的是,我的人生,一直都放在你手里。——霍宇辰 作者:朝小诚
缉捕失忆逃妻
她知道她是全世界最幸福的妻子,她拥有一个有着天妒俊颜、邪美冷酷到让无数女人疯狂的顶级优秀丈夫,而她是丈夫从一而终、唯一的爱。她的婚姻生活幸福而美满,令人艳羡,可遗憾的是她并不是个幸福的母亲。当她一次次的看到年幼天真的儿子因为被迫接受家族组织的磨练而伤痕累累的时候,当她一次次的看到她年幼的儿子因为喜欢粘着自己而被丈夫残冷责罚的时候,她的心……裂成了碎片。

她终究只是个平凡的母亲,她没有办法再眼睁睁的看着儿子受伤,没有办法再忍受这锥心的刺痛。被逼无奈,她带着儿子逃离。但这漫无目地的逃跑之路,她和儿子却因意外误入“死亡森林”之中……

在一场流光溢彩的尊贵晚宴上,紫晶镯发出熟悉的淡淡迷幻紫光,他的心在 那偶然的一瞥中激烈翻腾着复活。在他灼灼的视线下,紫晶镯的主人却安静乖巧的任由斯文俊美的全球首席医师亲密挽着,用完全陌生的眼神告诉他,他认错了人。

痛彻心扉的感觉让他窒息,但是即使她忘了他、忘了他们过去的一切,他还是深深的爱着她!为了把她绑在身边,他让居心叵测的她如愿进入公司当他的秘书,狂野霸道的要她再次爱上他……
这些年来他几乎把地球翻了个遍,可她恢复记忆之后竟然又想再次逃离他,就算她逃到天涯海角他也要把她绑回家! 作者:杳小小
总裁强制爱2:狩猎娇妻
他对她的爱,是毁灭性的!
只有将她周围所有的东西毁灭,她,才能是他的!
他说:“夏夏,你是我的,生生世世,都是我的!”
她说:“轩允梵,你休想控制我!生生世世,都休想!” 作者:清水溪涧
kono西沉da
甲方大佬,乙方流氓
超级好看,但我听的是广播剧,在猫耳FM,免费的(当时是)
day轻描淡写36
《长夜未央》 BY晓渠 《束缚》 BY柠檬火焰  《风舞狂沙》&《当东方龙遇到西方狼》 BY teayang 《绝》BY午夜深蓝 《对决》 byDIDIDA 《东区十九街》 BY嫣子危 《黑手党情夫》BY李靳《宿敌》BY FREAK 《无香花自开》BY 无香 《黑帮情夫》BY陶农《终身操盘》 BY 闪灵《永不放弃》BY APPLE 《夏雪无晴》BY 星炀  《Heart Memory》BY Litduck  《叶加》BY彻夜流香
yeguofei123
匹雇推荐几本好看的黑道BL小说吧~~!希望把作者带上?靴铸