语文学霸帮帮忙啊。。。

匿名用户
  1. 书法家

  2. 我觉得还原后的效果不好。因为摄影师这样子做,目的就是告诉我们:一个书法家或是一个勤于练字的人,我们不是过多的注重它的穿着打扮,而是应该看到他对书法的认真与痴迷。

  3. 从这幅照片中,我觉得人物描写应该有侧重点,就是我们描写的人是有着和其他人很不一样的地方,就是这个人的特点。说到这个特点,我们立马就会想到那个人。

记得感动一辈子
第一个问题同楼上。

第二个:我个人认为不还原比还原的效果要好,这是一种朦胧含蓄,并以此展开很多的空间。
他给了一个大体,但是不描述大概,这就有一个猜测和意会的美感。一种欲拒还迎无限遐想的美感。

第三个:课文没读过,不知道是啥描写。
从这张图片我读出了,想象和朦胧的好处。给一个轮廓,让每一个阅读的人,都可以在自己的世界里品这个文,这个句子。并且容易激发人的好奇心,一千个人眼中有一千个哈姆雷特。同样,利用想象和朦胧可以创造出无数个结果。从而提升另类概念和美感。
淡水罗卜f81

1、画家或者书法家。
2、不好,还原后就无法突现该人物的特点。摄影师有意这样处理是为了突出人物的特点。
3、照片中的人物对作画或者写字专心致志,达到忘我的境界。我们要学习这种专心一致的精神。
作者或书法家
追问
就这点?
追答
我只是小学生。。。。
陆语宁
爱莫能助 好强大的题目 同求