2014年4月份那天提车时好日子

本人女属虎老公属猴女儿属猪大神些帮我看下谢谢... 本人女属虎老公属猴 女儿属猪 大神些帮我看下谢谢 展开
12345A帮助

 2014年4月恭候您二位提车的黄道吉日

 公元2014年04月26日  农历03月(小)27日 星期六 冲鸡(辛酉)煞西

 公元2014年04月29日  农历04月(大)01日 星期二 冲鼠(甲子)煞北

  建议事项:

  一.检查出厂日期(理想在二个月以内)、里程数、各种证件、保险单。

  二.检查所有车灯、方向灯、空调、音响。

  三.发动车子,听发动机(引擎)的声音。

  四.检查机油,水箱。

  五.开关所有门,后车厢,听声音。

  六.检查车身颜色,平整度。

  七.最后趴下去看,是否有漏油,漏水

  祝你提车大吉!