在淘宝里怎么用支付宝里的余额直接付款啊?

我支付宝里有钱,可是我要购买东西页面直接转到网上银行付款了,我想用支付宝里的钱付款... 我支付宝里有钱,可是我要购买东西页面直接转到网上银行付款了,我想用支付宝里的钱付款 展开
巨蟹gl

可以的,淘宝里可以用支付宝的余额直接付款。

操作方式:

  1. 首先按照正常程序,在淘宝拍好宝贝,在确认订单页面,点击“提交订单”

  2. 然后点击提交订单之后,来到“确认付款”页面,可以看到“付款方式”,把它点开选择付款方式

3. 然后点开“选择付款方式”,选择支付宝的“账户余额”付款,就可以啦。

爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

在拍下订单后点击付款,然后选择支付宝余额付款,输入支付宝密码确定即可。

步骤:

1、找到心仪的产品提交订单拍下后点击支付;

2、付款界面选择支付宝余额付款,输入支付密码后点击确定即可。

手机用户98773
淘宝和支付宝是分开经营的,淘宝是给商家买家一个交易的平台,而支付宝是充当第三方支付工具,充当货币中介。我们买淘宝上物品需要先把钱打进支付宝,据你的情况来看,你的钱还在支付宝里面,在淘宝的页面上你可以点右上的“支付宝”登陆,进入支付宝网站主页登陆,以前淘宝账号和支付宝账号是一样的,密码可以不一样,反正你登陆进去就是了,你找一下,在我要充值的附近有个我要兑现,就可以把钱转进你绑定的银行账号了,当然也可以转到其他银行卡。不过由于支付宝和银行之间有个时间差,需要过几天才能打入你的账户(中间时间的原因主要是反洗钱)。
我叫单身45
我想你一定是支持宝里面的钱不够支付,才会到网上银行支付的。 放心,到银行支持,它也是支付你支付宝里面的差额的!
黑色光芒五擭
付款点时候有个选项 可以选查看支付宝余额然后付款 你去看看。