饥饿游戏2:星火燎原剧情疑问 5

饥饿游戏2中,那个变体精灵藏的好好的为什么要跳出来啊... 饥饿游戏2中 ,那个变体精灵藏的好好的为什么要跳出来啊 展开
芮n陌
在书中,其实这次参加比赛的胜利者们,排除 Katniss 和 Peeta 在外 (当然,一区和二区的选手是没参与的) 其实内部已经达成了一个协定,由于都城 Capitol 的残暴专制,各区人民都有意反抗,而他们这些胜利者,本来胜利了就应该安全了,可还是被拖下水在世界极限赛上厮杀,所以他们觉得反抗是比自己生命更重要的,而反抗的象征就是 Katniss,而大家都知道 Katniss 没了Peeta 是活不下去的,所以他们都用自己的生命来保护 Peeta。所以,包括Seeder在内的很多人都是这样死去的,电影由于有时间等的限制,就省略了一些他么认为不重要的人和事情。
粟玉英池丁
当时是皮塔和凯特尼斯都想救对方,所以在技能评估中,皮塔画了第一部和凯特尼斯联盟的小女孩,想要让评委的怒气转到自己身上,为凯特尼斯更安全些,另外,皮塔也想就此表示对小女孩露露的悼念与对游戏的反抗!
伟大的小猫大人
变体精灵应该是说擅长伪装的吗啡女。
吗啡女跳出来是因为变种猴在追杀皮特的时候皮特摔倒了,然后猴子要扑向皮特的时候,吗啡女正好在皮特后面,就跳出来扑向变种猴了。
因为前面黑密曲介绍人物的时候说了,吗啡女擅长伪装但是自己攻防能力都不行,所以就挂了。
结尾时有对白透露,12个区的所有参赛者有一半是协助女主,救她和男主角的,只是女主角自己不知而已。所以当皮特表明吗啡女是为救他而死,女主才会说不可能。(最后一句贴吧上看到的)
变体精灵是什么啊