discuz帖子内容页面文章部分不显示作者信息,回帖显示作者信息,怎么改模板?

我知道每个楼层都是通过下面的代码循环输出的,但是怎么改才能达到小米论坛帖子内容页那种效果?<!--{eval$postcount=0;}--><!--{loop$post... 我知道每个楼层都是通过下面的代码循环输出的,但是怎么改才能达到小米论坛帖子内容页那种效果?

<!--{eval $postcount = 0;}-->
<!--{loop $postlist $post}-->
<!--{if $rushreply && $_GET['checkrush'] && $post['rewardfloor'] != 1}-->
<!--{eval continue;}-->
<!--{/if}-->

<div id="post_$post[pid]" {if $_G['blockedpids'] && $post['inblacklist']}style="display:none;"{/if}>
<!--{subtemplate forum/viewthread_node}-->
</div>
<!--{eval $postcount++;}-->
<!--{/loop}-->
这个loop是被注释掉的吧?你是在哪个文件找到这行的?我最近也在搞模版,看见你这里觉得很好奇。按理来说只要loop的第一次不加载pls那个div就行。或者是把第一次的那个div另外重做,css重写,小米那个论坛貌似就是重写了CSS和DIV达到的那样的效果。但是LZ你也小心点,你能看见那小米论坛的页面代码有多乱!
追问
我已经搞定了,不过还是要谢谢你的回答。

另外再请教个问题:论坛主页和板块分区默认都是是用的discuz.htm这个模板,请问知道怎么让他们使用不用的模板吗?