决战奥格瑞玛副本入口在哪

lureng1234

副本入口位于潘达利亚大陆锦绣谷魔古山宫殿处附近。

此副本被分为4个部分进行,分别为锦绣谷之殇,复仇之门,地下堡垒和暴君的黄昏,团队模式之后直接在锦绣谷巨坑集合石的对面门,直接进入就到奥格瑞玛。

扩展资料:

奥格瑞玛竞技场比赛的注意事项:

玩家站在柱子上,当它抬起或落下的时候,可以帮助玩家离开近战职业的攻击范围。

在准备阶段,玩家会被置于一个升降梯中,它会把玩家从底部带到竞技场的平台,升降梯四周有栅栏环绕,玩家无法在升降梯到达地面的时候就离开。

比赛开始之前,不同的队伍被放在非常靠近的两个升降梯中,它们非常靠近,只有10码的距离,事实上,在准备阶段可以观察到对手的情况。当门打开(升降梯四周的栅栏的时候),比赛随之开始。

竞技场中有些会随机升降的巨大柱子,竞技场四周有齿轮,,当那些柱子要动时,会得到些预告。这些柱子会遮挡住玩家的视线,所以需要围绕它们制定战术。

还有些钉道和柱子配合同时工作,它们会对待在它上面的玩家造成伤害。

参考资料来源:人民网-《魔兽世界》8.1.5版本上线

生活常识爱分享

 决战奥格瑞副本入口在潘达利亚的锦绣谷,以联盟为例,步骤如下:

1、首先玩家需要来到暴风城的法师塔,找到去往潘达利亚的传送门。

2、然后玩家需要飞到锦绣谷。

3、需要飞到下图中的魔古山宫殿的下图绿圈位置。

4、到达最下面,坐标(72.1,44.8)附近,有一个窄的通道。

5、一直进去就是副本门口。

6、进去就是副本决战奥格瑞玛。

赶脚不对
在潘达利亚区域的锦绣谷内魔古山宫殿的下方有个入口
zxc951100
锦绣谷中间偏右那。原来的那个湖中心。