网恋和异地恋有区别吗?

网恋和异地恋有什么不同?为什么我看到好多异地恋,大家都赞同.可是一换到网恋大家都说别太当真.....这是什么原因呢?... 网恋和异地恋有什么不同?为什么我看到好多异地恋,大家都赞同.可是一换到网恋 大家都 说别太当真.....这是什么原因呢? 展开
八和麻t

答案当然是:NO!

为什么那?虽然都是见不到面,但是两者还是有本质区别的!异地恋只是分开了而已,对于这个人你还是了解的,但是网恋不一样,因为你可能被对面的人骗了,她可能是个男人!

现在网络成为众多骗子的宝地,很多新闻也有纷纷报道了类似事件,诸如把妻子锁在电脑旁,逼迫她勾引网上的男人赚钱,还有的直接就是男人装作女人的样子涉案金额高达六十多万元!还有的人利用附近的人进行诈骗,所以网恋和异地恋是有根本区别的!

那么网恋就那么不靠谱么?也不是,网恋也有很多成功的,不过这种几率微乎其微,遇见了真的是相当幸运了!网络上充满了太多未可知,性格、爱好、距离往往满怀希望的去见面换来的却是无尽的失望,所以还是希望宅男宅女们现实一点走出来多交朋友!

异地恋很苦,我就经历过一端,不仅是距离上的遥远,更是拉远了心与心之间的距离。比如他们那的笑点我就不懂,我有什么事情第一个想到的也不是他,时间上的不对等让两个人在彼此需要的时候都不在,慢慢的我们就觉得好像无所谓了!这时候身边如果有人入侵就很容易得手了,这就是异地恋的悲哀!

我很佩服那些经过异地恋最后还修成正果的情侣,他们是真的相爱才会如此执着,什么都限制不了他们爱对方的决心!这份勇气和孤独都让我感叹!

巜跑啊

有时候,天大的误会一个拥抱就可以解除。但是,你是异地恋,对方根本不在 ……#凉心话#

有时候,你跟网络另一端的她聊天默契心有灵犀,然而你连对方是男是女都不知道……#凉心话#

都说异地恋很辛苦很不稳定,就好像小学生谈恋爱,换个座位就成了异地恋了,分班了就是离别了. .
但是我觉得很可笑,异地恋辛苦,难道近距离的恋爱就没有考验了吗?当然不是.

凉凉曾经喜欢一个女孩Cherry,但是在同一城市不同地方的学校读书,所以我们也算是异地恋吧,不像其他跟本校的同学谈恋爱的朋友一样,对方有什么事情能随时出现.
那个时候智能手机还不发达,就连普通的诺基亚键盘机也不便宜,更不要说现在普遍的微博微信根本还没诞生,我们平时聊天,只能用QQ、短信、打电话这样的方式.
虽然不在一个地方,但是因为每天我们都会告诉对方自己遇到了什么,讨论有些事情怎么做比较好,讨论遇到了什么样的人.
所以,对于彼此的学习、生活,一点儿也不陌生,反而每天都有不少的话题可以聊.
我们都鼓励彼此,好好读书,争取学到自己想要的知识,实现自己的想法. . .
听起来异地恋一点都不辛苦,是吧?
但是当在学校食堂,看着情侣一对对一起吃饭,甚至有的大庭广众之下秀恩爱互相喂吃的,虽然不是单身狗,感觉也受到了巨大的伤害. . .
更不要说每天跑步锻炼的时候,自己孤单一人而情侣们手拉手慢悠悠地散着步. . .

让我结束异地恋的,还是一次意外.
C的学校位于老城区,平时车辆不多,而且基本上都是老人,算是比较安全的.
那天C跟其他同学一起回家,但是在回家的时候,她却遭遇了一个流浪汉暴露狂突然出现. . . 幸好当时虽然是傍晚,但是路上还有不少的行人,一起驱赶走了这个流浪汉. . .
虽然,没有受到实质性的伤害,但是却给C的心里留下了阴影. . .
对话那头,她哭泣着问我,如果我出事了怎么办?你怎么不在我身边呢?
“如果我出事了怎么办?”
异地恋的人,始终不能一直陪在对方身边,怎么样保护对方呢?怎么样保护好自己呢?
那天晚上我陷入了深思.
后来我做了一个决定,回家住,路上去接C,送她回家.
虽然这样每天有一个多小时浪费在路上,但是这样我更放心.

不过后来我们还是因为其他问题分开了。

异地恋的人,真的很需要彼此多为对方考虑,需要更多的信任、沟通,一旦出现问题,一定要及时处理,不然,异地异着异着恋情就散了……

而网恋,我从来没经历过,但是我知道身边也有网恋的朋友,微信上对方的头像,跟真人简直就是天差地别……

他们在网上聊得热火,但是实际上见到真人的时候,朋友心都要碎了,人与人之间的信任呢?

所以,网恋对于我来说,太不靠谱了。

匿名用户
异地恋是属于现实中的,毕竟你们先认识,而网恋,网络中太虚幻,人们都是戴着面具的,电脑的对面的真实性很低,不是说网络中没有真诚,有目的性,利益性的,真实性就可想而知,
就说网络语音,视频这些可以运用,那只是个片面,就算说后来见面了吧,因为有了开始聊天,先入为主的思想,见面后的感觉就不一定真实了,因为那时候相对要盲目得多了
匿名用户
因为很多异地恋是有现实基础的。他们大多是本身就是在一个地方的恋人,因为工作学习的原因分隔两地而已。而网恋一开始就不在一个地方,现实中更是没见过面,没有现实中的相处和接触所以很飘渺当不得真
开沙肇皛
异地恋是见过面的,有基础的,有段时间交流相处的,后来因为一些原因,不得不分隔两地的。而且可能是通过各种途径认识的
网恋是网上认识的,没有基础,完全是因为在网上比较谈得来而走在一起的人。可能现实生活中双方都有恋人,只是在网络这个虚拟的世界里找理想中的爱人。
谢谢采纳!