西班牙恐怖片《死亡录像2》的结局到底是什么

是第二部..只是看到女主角说话竟然变成男声了原来那个怪物在最后把一条类似寄生虫的东西强行让女主角吃了下去...到底结局是什么... 是第二部..只是看到女主角说话竟然变成男声了
原来那个怪物在最后把一条类似寄生虫的东西
强行让女主角吃了下去...到底结局是什么
匿名用户
结尾是开放式的.一片黑暗中.摄影机被扔在地上.镜头里闪过移动的人影.女主角尖叫.
完了.
估计是都被那个怪物咬了.被传染了.
匿名用户
女主角被恶魔附身了,寄生虫是恶魔本体,圣经中的恶魔苍蝇王Beelzebub(别西卜)常常以苍蝇或者蛆虫形态出现的恶魔.