大神们 无法获取JDBC连接,嵌套异常java.sql.SQLException:连接无法从基础数据库中获得! 怎么具体解决??

错误如下,但PLSQL能正常登录... 错误如下,但PLSQL能正常登录 展开
百度网友92f90570c
检查下配置的JDBC连接格式对不对:
jdbc.url=jdbc:microsoft:sqlserver://192.168.1.1:3306;DatabaseName=test;
检查 下有没有把sql驱动jar包放到正确的位置。
追问
ORACLE数据库
碧茂科技
狄访烟8I
桥梁连接失败,检查架包是否导入,驱动,url 是否正确,
woailuo帅
包没导或是导错了。
说不定是这个原因~