有关婚礼的欧美电影

一根电影名字我忘记了讲的是四个好朋友其中一个结婚于是他们坐飞机飞往国外那个女生家里特别有钱他爸爸养着一只羊他们四个为了纪念最后一个单身夜其中两个就去找一个药头名字叫雷的买... 一根电影名字我忘记了 讲的是四个好朋友 其中一个结婚于是他们坐飞机飞往国外 那个女生家里特别有钱他爸爸养着一只羊 他们四个为了纪念最后一个单身夜其中两个就去找一个药头名字叫雷的买了大麻结果回来的时候拿错了包 拿了雷的包。结果羊吃了毒品,他们把婚礼搞得乱糟糟 展开
jlt很冲动
是不是宿醉,hangover?它们是去了拉斯维加斯么?这是一部很搞笑的喜剧哦