有没有好看的校园异能小说?

最好是完结的让人看的爽的... 最好是完结的 让人看的爽的 展开
匿名用户
异能类:造物奇迹 神作 好色的电脑病毒 第七脑域 以下都是最新完结的玄幻小说(2010年)YY不种马异界之九死神功(穿越+异界+修真+魔法斗气的世界,主角是杨过,没错你听的就是杨过,大英雄大豪杰,却出身如此坎坷,境遇如此凄惨:从小失去双亲;少年被砍掉胳膊;老婆被糟蹋;孤苦半生,苦等小龙女十六年才终成神仙眷属,却也因此欠下累累情债……当杨大侠穿越到异界会怎么样呢?YY之作,请勿深究,不喜误入!)☆☆☆☆☆☆
傲世衍天(现代修真界+鸿钧+都市+帅气+YY,修练了全宇宙最强大的法诀‘衍天秘典’之后,他称霸哥伦比亚,成为令人闻风丧胆的黑道教父,建立自己的金融王国,控制全球经济命脉,国家最高领导人要看他的脸色行事,他叫做‘傲方’!7月出品300W)☆☆☆☆☆
杀狱(穿越异界+冒险+成长文+点YY, 这片大陆上,男人只有一种职业---杀者。不断修炼自己的杀气,让敌人在你的杀气中颤栗,让世界在你的杀气中,毁灭机缘巧合,陈威闯入了大陆失落之城的王宫,那里,是十八层杀狱的入口。100w)☆☆☆☆
我会兽言(异界本土+YY+成长文,此子今后必定不平凡,没有元脉和魔法属性的体制,靠不断模仿野兽动作,跟野兽交流,自创武功,赤手空拳的对战,让强大的对手倒下在他拳头下,他叫做“叶秋”,6月出品150w)☆☆☆☆☆
战魔法神(120W字,异界本土+斗气+魔法,魔幻大陆人类征服万物的故事,受到智慧之神眷顾的人类一族,以不可思议的速度发展而崛起,形成了斗气与魔法相互并存的帝国时代。那绚丽多姿的魔法和五颜六色的斗气,开创了人类征服天地万物的新纪元…
纯异界,没YY的一本书,看吧,看没恶搞的异界吧120w)☆☆☆☆
这些都是我看过那么多认为好看的
以上总会有一本适合你的,可以就采纳吧,谢谢!请好评
绝对手打,绝对回复,如果还不能满足你或还想看更多的,请+QQ,我会尽力的帮助的(复制我的名字D.ZERO^%在QQ那加)
旗谷槐v8
1.冰帝校园行2.中国龙组3 很纯很暧昧4 重生追美记5 都市异能6 顶级学生
匿名用户
杀杀人读读书

异能高手在校园

《纨绔才子》,失忆的豪门才子,流浪在陌生的都市,语言很经典,幽默
校园寻美录 全本

校园异能 一次意外,让一名少年的校园生活变得绚丽多彩~故事是非常yy的~没办法~谁让现实如此的平淡呢

重生追美记

纵横校园

混战学院

极品公子 第二部是 一世枭雄

黑道公子 有后续几部的

双脑

就这些了~~~~~~~~~~~~~呵呵
匿名用户
我的同居女神
天王
花开堪折
校园邪神传
困龙升天
躲艳记
绝代中医
灵魂作坊
史上第一妖
重生追美记
校园风流霸王
高手在校园
与婠婠同居的日子
光速领跑者
禁果
异体
无敌幸运星
邪气凛然
校园美女攻略宝典
炽天之翼
我的超级异能
日光爱人
女生宿舍
青囊尸衣
生肖守护神
纵意花丛
貌似纯洁
校园寻美录
都市异能
异龙花都
数字人生
文理双修
隐杀
重生成神
朱雀记
庸医
医世无忧
俺不是庸医
不灭传说
光速领跑者
控电少年
都市全异能大师
超级学生