周公解梦梦见一匹大白马什么意思

王宁桥
梦到马,象征幸运。 会因外来的因素而发生令人幸喜的事。
梦见骑马,不久会名利双收。
梦见从骑背上摔下来,是降职名毁的先兆。
梦见全身披挂的马,会丰衣足食。
梦见骒马和小马驹朝自己走来,能发财。
梦见无人骑的马紧随身后,不久会被授予名誉头衔。
梦见倒骑马,倒霉的事要到来。
梦见买马,不久会结婚成家。
梦见训马,意味着被国家任命担任特殊职务。
梦见有很多马,会成为百万富翁。
梦见给马喂水,职务低微。
梦见马尥蹶子,不幸时朋友会抛弃自己。
梦见把马放了,会全部挥霍掉祖上留下的产业。
梦见打马,或者马死了,很快要被解雇。
女人梦见骑马,会因参与反叛国家的活动,被驱逐出境。
小伙子梦见和恋人骑马,不久要结成伉俪。
久病痊愈的病人梦见骑马,很快身体会强壮。
囚犯梦见骑马,会越狱逃跑,重操旧业。
梦见为杂技团驯马,会扬名四海。
梦见有人赠马给自己,会在军事部门担任高级职务。
梦见马匹狂暴,则防家遭火厄之灾。
梦见马舞庭前凶事散。
梦见马行千里大喜至。
梦见乘马快喜饨主凶。
梦见走马来往文书事。
梦见马入室主奸情事。
梦见马蛇践物失禄位。
梦见披洗夜马皆喜事。
梦见群马奔统百凶解。
梦见罪人走马厄事会。
梦见乘白马者主疾病。
梦见被马咬有禄位至。
梦见屋中生马主大吉。
梦见杀驴骡马有酒食。
第一星座网02ca
  梦见骑马,不久会名利双收。
  梦见从骑背上摔下来,是降职名毁的先兆。
  梦见全身披挂的马,会丰衣足食。
  梦见骒马和小马驹朝自己走来,能发财。
  梦见无人骑的马紧随身后,不久会被授予名誉头衔。
  梦见骑马,倒霉的事要到来。
  梦见买马,不久会结婚成家。
  梦见训马,意味着被国家任命担任特殊职务。
  梦见有很多马,会成为百万富翁。
  梦见给马喂水,职务低微。
  梦见马尥蹶子,不幸时朋友会抛弃自己。
  梦见把马放了,会全部挥霍掉祖上留下的产业。
  梦见打马,或者马死了,很快要被解雇。
  女人梦见骑马,会因参与反叛国家的活动,被驱逐出境。
  小伙子梦见和恋人骑马,不久要结成伉俪。
  久病痊愈的病人梦见骑马,很快身体会强壮。
  囚犯梦见骑马,会越狱逃跑,重操旧业。
  梦见为杂技团驯马,会扬名四海。
  梦见有人赠马给自己,会在军事部门担任高级职务。
  梦见自己骑马奔驰,这样的梦境显示出着恋爱或结婚,已婚者期待风流事,未婚者期待新恋情。
居芝析夏
1,梦是各种人体器官病灶机理的反应。比如,如果肚子疼,就会经常做些有坏人用剑好刀子刺杀肚子的梦。如果身体夜里没盖被子,就会做走在冰冷的地方或自己没穿衣服等等。
2,梦是各种生理心理的正常反应。比如,好幻想的人经常做飞的梦。缺钱,想钱的人经常做在地上捡到钱的梦。经常和别人吵架的人,会做与别人打架的梦,喜欢吃酸的人经常做吃到了酸梅的事,再比如,睡觉中如果尿急,就会做到处找厕所或找地方方便的事等等。
3,日有所思,夜有所梦。比如,白天经常打麻将的人,夜里自然会做与人打麻将或是做为打麻将缺人手着急的梦。白天,相处比较好的人,夜里就会做与他玩或在一起的梦。如果白天相思,喜欢的人,夜里就会经常遇到。想家的人会做回到家里看到亲人和父母的梦等等。
4,梦有预兆功能。梦是人类特别的一种方式。凡人只有临到做梦时,体内各种器官才方处于安静,各自几乎独立放松的状态。而此时一些不被人类知觉所感悟的东西,在人体内会有一些莫名的反应,这就是预兆。笔者,就有很多梦在现实中得到印证,梦与现实发生的几个重要的内容奇迹般的相同,只是一些细节方面略有不同而已。
5,梦有很多好处和优点。如,自我安慰,自我发泄,自我反省,自我解脱,自我病理医治等等。
6,梦具有警告,预警功能。如果你总在做与一个人玩,并感到无比快乐的梦,说明你已经爱上和喜欢上他了。如果你经常做噩梦,说明你最近将有事情发生,要小心。如果你做到了考试没及格,说明你很担心这次考试成绩对你带来的意义和作用。做到不好危险的梦,是提醒你。梦到好的不现实的让你欢喜的梦,是在安慰恭喜你。 总之,梦是人体“充电”过程中脑细胞和人体细胞复苏,以及各种人体器官觉醒和苏醒的,思维活动和一系列的生理心理的相互作用和正常反应的思维活动的过程。
百度网友e3ccb4faf5
马,乾卦,矫健。这个梦应该表示你身体很健康!