精油真的能去斑吗

我的脸上有一些雀斑,用了很多产品中药西药都有试过但是都不见效果。后来听人说精油可以去斑但是不知道管不管用也没有什么信心,所以想让大家帮我看看精油是不是真的能去斑,希望可以... 我的脸上有一些雀斑,用了很多产品中药西药都有试过但是都不见效果。后来听人说精油可以去斑但是不知道管不管用也没有什么信心,所以想让大家帮我看看精油是不是真的能去斑,希望可以大家可以给我一些建议。谢谢大家了。 展开
庚闳利48
精油祛斑效果好
  祛斑精油
  柠檬精油
  极佳的美白淡斑精油,收缩毛孔,紧致肌肤,控制皮脂的分泌,适用于油性皮肤和需要美白的皮肤,去头屑效果极佳。
  玫瑰精油
  香味宜人,绝佳的护肤圣品,淡化色斑、美白,补水、滋养肌肤,促进细胞再生、延缓老化。适用于各种皮肤,特别有益敏感、老化肌肤。促进皮脂分泌平衡,是肌肤表面的天然保水膜。改善更年期症,缓解紧张。
  橙花精油
  帮助细胞再生、增强细胞活力,美白保湿,增加皮肤弹性,滋养抗皱、恢复娇嫩状态。改善腹泻、肠胃不适,改善静脉曲张,消除妊娠纹,舒缓筋骨、放松肌肉。
祛斑精油的使用按摩方法
  按摩是芳香疗法最重要的手法之一,因为按摩可以促进血液循环,有助于精油的营养成分深入皮肤底层。进行美容按摩时,必须彻底放松,按摩的动作要轻柔。按摩的时间不宜过长,以脸部皮肤有微热感为宜。按摩方法:
  使用方法:每天晚上清洁肌肤后依下列步骤使用,2瓶为一疗程(只可晚间使用)。
  Step1:将调好的按摩精油倒2~3滴于手掌, 由下至上涂抹于脸上;额头处是以由内而外的方式涂抹。
  Step2:用指腹从额头到太阳穴位置,以画螺旋纹方式按摩。
  Step3:用指腹以点的方式,轻压两眼周围。
  Step4:四指指腹以螺旋纹,由下往上按摩脸颊。
  Step5:以四指指腹由下往上推,按摩下巴。
  Step6:按摩结束之后,用一张面纸吸去多余的油分。
  如果希望精油被肌肤充分吸收,一定要保证充分的休息时间和良好的睡眠质量。每天晚上睡觉之前,可以喝一杯牛奶,它可以帮助睡眠,或许一两天并没有特别的作用,但是长期坚持能够有效提高睡眠质量,同时也能让精油有个比较好的吸收过程。
  小贴士:将2滴纯柠檬精油加入到洗面奶中拌匀用于洗脸,亦有淡斑美白之功用。
哪种精油祛斑效果好,精油辅助方法
  好心情就是硬道理。健康的皮肤是心理健康和生理健康的和谐统一,良好的心境会使皮肤的循环被激活,皮肤代谢正常,才是健康的皮肤。
  对斑下药,内调外养。调整自身状态,改善内分泌。对于遗传、内分泌失衡引起的色斑,可选择综合调理,能有效地预防色斑扩展及颜色加深。
  皮肤如同人体健康状况的晴雨表,随时反映出身体好坏的各个细节,如果皮肤出现问题,就不能仅仅从皮肤本身去考虑,不少疾病会改变正常肤色,可能导致皮肤变成褐色或暗褐色,在脸颊,手背、关节、等暴露部位或受压摩擦等部位会更加明显,这时就要找出病因所在。
  面部色斑对日光特别敏感,遇到日晒就会加深。而且无论春夏秋冬,晴天户外都要抵抗紫外线的照射。大风吹刮很容易使皮肤变黑长斑,因此外出要尽量防止皮肤受到风吹的侵蚀
珀茜薇曼祛斑9
一、利用白醋祛斑的方法
  1、白醋洗脸
  白醋最简单的使用方法就是混合在水里面洗脸了,只要每天早晚洗脸的时候,放两汤勺白醋,搅拌均匀,然后把脸浸泡在水里面,随后起来换气后在浸泡下去。然后用干净的温水清洗一边,每天早晚坚持,可以美白肌肤,淡化斑点。
  2、白醋+盐+水擦脸法
  这个方法其实是白醋混合水洗脸的升级版,操作也很简单,把白醋、食盐还有水调和在一起,白醋、盐、水比例大概是 9:3:1,混合好以后把干净的毛巾放进去浸透,然后拧干擦脸,早晚各一次,对美白祛斑,细腻肌肤非常有效。
  3、白醋+冬瓜汁敷面
  买新鲜的冬瓜,然后清洗干净,将里面的肉切下来榨汁,然后混合一勺或者两勺白醋,搅拌均匀以后直接涂抹在脸上,十分钟以后用温水清洗就好了。每天用白醋冬瓜汁敷脸2-3次,连续半个月就可以帮助去除斑点。
  4、白醋+白术擦脸法
  白术在药店可以买到,洗净切成块状或片状,然后泡在白醋或米醋里(白术:醋=1:10),密封起来浸泡一星期(也有说泡 2-3日的)。每天洗脸后,用浸过醋的白术擦试面部长斑的地方,再用清水洗净,连续使用有减淡及消除色斑的效果,对雀斑尤为有效。
  二、食醋祛斑
  1、消斑醋蛋汤
  材料:鸡蛋1个,优质白醋500克。
  做法:先将鸡蛋洗净,浸入醋中,24小时后硬壳开始溶解在醋液中,经过30天后蛋壳全部消失,只剩下薄皮浮在溶液中。
  用法:每天取醋蛋液10克,加入凉开水1杯,混合均匀服用。
  功效:润肤去斑,适用于面部黑斑。
 2、薏米浸醋方
  材料:薏米300克,醋500克。
  做法:先将薏米浸于白醋中,密封10天后即成。
  用法:每天服醋液15克。
  功效:去斑增白,适用于面部皮肤色素沉着。
  三、醋洗脸的坏处
  用醋洗脸是可以的,但要用温和的米醋,陈醋是不合适的
  醋洗脸可以使脸部皮肤美白,散发自然的白里透红的光泽,而且还会促进脸部血液循环,从而使皮肤新陈代谢系统良好运作,达到排毒的目的。
  用醋洗脸是将米醋滴几滴在温水里稀释后洗脸,一定要温水哦,凉水里会感觉水变得生涩,效果不好。
  洗完以后再用清水过一次,然后再擦适合自己的化妆水,然后再加一层面霜就OK啦!
爱抵扣
祛斑方法:
1.丝瓜祛斑法
操作方法:丝瓜晒干,研为细未,每晚用水调涂面,次晨用温水洗去。若用蜂蜜调涂,还可去面部皱纹。
意见:这种方法有一定效果。丝瓜中含有多种维生素、蛋白质、碳水化合物和抗环血酸,有较强的漂白效果,尤其是磷、钙、铁的含量比较丰富,还含有木糖胶和植物黏液等,这些物质对皮肤都有保健作用。长期使用,可改善皮肤细腻白度。
提醒:加蜂蜜后不宜过夜.二十分钟后清洗.
2.密陀僧祛斑法
操作方法:密陀僧研至极细,每晚搽脸。
意见:密陀僧色黄有金属光泽,有消肿杀虫,收敛防腐的功效,可用于治疗多种肿毒、溃疡、湿疹等症,现代研究认为可抑制皮肤真菌,一些炎症性黑斑可试用。《唐本草》载密陀僧治“面上瘢黑,面药用之”。
3、硼砂20克,冰片2克,加水100毫升,溶化后蘸涂患处。
意见:《本草求原》里说生则化腐,煅枯则生肌。此方法对病毒和细菌有抑制作用,可以起到药物的通透性。有些皮肤对冰片易过敏。
4、洗脸水中加少量食醋,一日数次。
意见:这种人们常说的方法对雀斑有一定效果,使用时应只涂在斑处.白醋有一定化斑白肤的作用。
醅醴酎醉酣3d
精油可以美白祛斑保湿、舒缓紧张压力、对抗皮肤老化、缓解经期痛经等等作用,玫瑰精油除了有良好的护肤功效,还能以内养外淡化斑点,促进黑色素分解,改善皮肤干燥,恢复皮肤弹性。
  一、精油的作用
  1、美白祛斑保湿:精油含有多种天然排毒、养颜成分,能祛除色斑、养护皮肤,使皮肤避免外界污染因素之侵害,也能令皮肤更加白皙水润,使皮肤免除色斑困扰,还能补水保湿。
  2、舒缓紧张压力:精油含有的特殊的芳香味能够经由嗅觉神经进入脑病,然后刺激大脑千叶分泌荷尔蒙,让精神能够呈现出最舒适的状态,有效放松紧张、压抑的心情。
  3、对抗皮肤老化:精油能够帮助收缩微血管,对于干燥、敏感肌肤具有很好的舒缓紧实作用,不仅能使皮肤恢复滋润柔软、年轻活力状态,还能有效加强皮肤弹性亮泽、延缓皮肤衰老。
  4、缓解经期痛经:精油按摩腰腹部能够帮助促进局部血液循环,加速荷尔蒙的分泌,对于女性经期、经前出现的痛经等不适有很好的缓解效果,另外也能够缓解更年期不适。
  5、改善口腔问题:精油能够帮助改善口气问题,并且还能够帮助消炎,解决口腔炎症问题,如果是有喉咙痛、咳嗽等问题的人也能够得到舒缓。
  6、调整肠道功能:精油用来按摩腰腹部或者是滴在肚脐眼位置能够帮助刺激肠道,改善肠道环境,帮助调整肠道正常的功能,缓解便秘等不适。
  7、加速排毒养生:精油能够帮助净化消化道,促进肠道蠕动的同时也能够加速毒素、废物的排解代谢,并且还能够帮助改善反胃、呕吐等身体不适。
  8、改善夫妻生活:精油能够调节荷尔蒙水平,促进分泌,增强性欲,增进两性间的吸引,营造浪漫气氛,对性欲下降、性冷淡等有奇妙的改善作用,可提升“性福”生活的质量。
  二、精油在美容护肤方面的用法
  1、将精油滴入温水的盆中,水温在15℃以上,最佳是25℃,搅均匀,不要让精油浮在水面上,然后把双手浸泡在温水中。
  2、也可以洗脸,直接把水拍打在脸上,约10分钟即可。
  3、泡脚,水温40℃左右,把双脚浸泡在水中约20分钟,可以有效杀菌、消毒,滋润脚部肌肤,使肌肤细致滑腻,治疗脚部疾患。
  4、去红血丝:精油除了有良好的护肤功效,还能有效收缩微血管,对于毛细血管突显的红血丝皮肤,可以通过精油来达到消除红血丝的效果,让敏感轻薄的皮肤得到舒缓和镇静,皮肤看起来更加健康,健美的肤质让你看起来美丽动人。
三、精油的使用方法
  1、热敷法延缓衰老
  每天早上向掌心滴1~2滴玫瑰精油,双手搓热然后热敷面部,反复几次,可延缓衰老,保持皮肤健康亮丽。
  2、按摩法排毒紧致
  把精油2滴于5毫升按摩膏中,每周1- 2次作脸部皮肤按摩,可排出肌肤垃圾,使皮肤滋润柔软,年轻有活力。如作全身按摩,可令全身肌肤滋润水嫩,轻松柔软。
  3、薰香法促进睡眠
  利用薰香灯或薰match香器,将精油数滴加入水中,利用薰香器具加热水温,使精油散发于空气中;
  4、沐浴法愉悦身心
  将精油数滴加入热水池中,先充分搅拌后再进入池内。
  5、活血去脚臭
  在泡脚的热水中滴入几滴玫瑰精油即可
  6、滋养发丝
  向掌心滴1~2滴,双手揉搓然后按摩发丝,可滋养发丝,防止静电、分叉。
珀茜薇曼祛斑组
根治雀斑diy实用民间秘方

  雀斑是由于皮肤内层的色素所致的,一旦形成就会很难除去。所以在阳光猛烈的夏日到来之前,就应该要好好保护一下你的脸部皮肤了,注意不要让阳光暴晒。此外脸上还要定时擦点营养护肤霜,以防止皮肤干燥。平时要补充足够的维生素C,多吃些新鲜水果和蔬菜,还有蜂蜜也是必不可少的。

  这里提供你一些民间秘方,对于预防雀斑和消除雀斑方面可是极有效的哦:

  柠檬和黄瓜:每年连续作战20天,脸洗净后,抹上几层柠檬汁和黄瓜汁,保持40-50分钟,然后洗掉,再涂护肤霜,增白效果明显。

  绿叶面膜:绿叶面膜是将香芹菜的绿叶切成碎末,同一杯酸奶混合,放2-3小时。一天2-3次把糊状物抹在脸上。

  胡萝卜法:2匙胡萝卜汁加入20滴柠檬汁,20-30分钟后洗掉,再涂护肤霜。

  西红柿汁:在一只西红柿的汁液中加入一匙甘油。一天至少1次用这种液体洗脸10分钟,然后把脸洗干净,干性皮肤可涂点护肤霜。长期使用,雀斑变得暗淡,以至完全消失。

  蒲公英花水:在一把蒲公英花中倒入一杯开水,冷却后过滤,所得液体倒入瓶里。每日早晚用蒲公英水洗雀斑。

  萝卜和西红柿片:将脸洗净,涂护肤霜,然后在脸上放几块西红柿和萝卜片,30分钟后,再用凉牛奶洗脸。

  柠檬汁加奶:油性或中性皮肤的人,定期用柠檬汁加牛奶来洗脸,能增白皮肤。