好听又经典的歌有哪些?

冱子
林佳仪——一个人的我依然会微笑 彭佳慧——相见恨晚 刘嘉玲——别让我最后一个才知道 马郁——一天死去一点 蔡依林——我知道你很难 王馨平——一生痴恋 阮丹青——第九十九夜,有染 徐若萱——爱笑的眼睛,哎呀 朱桦——我怎么了 钟汶——刺猬 claire——我不想忘记你 戴佩妮——怎样、防空洞 蔡健雅——无底洞 林宸希——不再问 陈冠蒲—就让你走 韩红—醒了、那片海 顺子——only one 裘海正——懂爱的人 张惠妹—最深爱我的人伤我最深 金莎——第三滴眼泪,停电 金海心——悲伤的秋千 陈倩倩——蓝颜知己,婴儿 刘若英—决定 本多ruru——今天的祝福,明天的孤独 王菲——催眠 深蓝乐队——2月14日 范逸臣——piano ,i belive 迪克牛仔—三万英尺 零点乐队—— 你的爱给了谁 郑源——我不后悔 刘欢——从头再来 孙楠—留什么给你,我爱的她不爱我、燃烧、拯救, 张智成—放我的真心在你手心 张振宇—爱上你这样的女人 黄品源—那么爱你为什么,狠不下心,雪花 袁耀发—亲爱的你在哪里 钟汉良—念忘之间 韩磊—千百年后谁还记得谁,向天再借五百年 屠洪刚—放手,你 江涛—我们之间,生日礼物 小刚—不要问我分手后一个人怎么过,黄昏、我的心太乱 阿木—某个女人的美,i love you 5566—冷风过境 水木年华—一生有你 动力火车——忠孝东路走九遍 迪克牛仔——最后一首歌 游鸿明——一天一万年,孟婆汤 石开——如果爱可以继续蔓延 罗志祥—灰色空间 李天华—七天七世纪 东来东往——忘了怎么哭,你要的只是幸福 郭峰——在你面前我好想流泪 娃娃——飘泮过海来看你 辛欣——放120个心 梁朝伟——你是如此难以忘记 童安格——玫瑰的谎言 李碧华——分手 广智——不再回头 王筝——你还要什么 邝文珣——失恋了怎么办 苏慧伦——相见恨晚、就要爱了吗 车继铃——最远的你是我最近的爱 杨林——她比我更好吗 李度——为爱犯了罪 温兆伦——随风缘 赵传——爱要怎么说出口 梦飞船——不值得 弦子——醉清风 永邦——威尼斯的泪 候湘婷——暧昧 苏永康——爱一个人好难 张敬轩——断点 陈奕迅——十年 萧亚轩——最熟悉的陌生人 徐婕儿——我可以忍受 关心妍 ——终点 许慧欣——7月7日睛 张宇——消息 袁惟仁——坦白,旋木 凌飞——印度洋的眼泪 梁咏琪——胆小鬼,短发 杨坤——我比从前更寂寞 伍佰——挪威森林、浪人情歌、痛哭的人 孙燕姿——眼泪成诗 林忆莲——默读伤悲,夜太黑、远走高飞、伤痕、纸飞机
百度网友86930db23f
<无心快语>英文名是careless whisper 绝对经典 《加州旅馆〉,老鹰乐队的也够经典 《may it be》恩雅的,指环王主题曲,经典吧,她还有首〈only time>也很经典 〈in a darkened room〉穷街的,高音比死了都要爱还高啊] 〈daughters 〉这是一个比较年轻的歌手,这首是他获葛莱美最佳流行歌手时入选的歌曲 〈shape of the heart〉,sting的歌,《那个杀手不太冷》的主题曲,也很经典 〈hero>玛丽亚 凯丽的经典曲目之一 〈when you believe>玛丽亚 凯丽和惠特尼 休斯敦的合唱,动画〈埃及王子〉的主题曲,获金球奖和奥斯卡最佳电影主题曲 〈i will always love you>惠特尼休斯敦的歌,〈保镖〉的主题曲,1993年美国排行榜14周冠军 <tears in heaven>有明的吉他之神埃瑞克 克莱普顿的歌,为他早亡的儿子而写,很感人 〈by your side>,sade的歌,在中国虽不是很有名,但sade在国外是与玛丽亚 凯丽和惠特尼 休斯敦齐名的三大天后之一,这首歌很温馨,很好听 蒂朵dido的〈thank you>和〈white flag>也很好听 英格玛的〈return to innocence>也很好听 〈angle>,莎拉 麦克兰海蓝的歌,是电影〈天使之城〉的主插曲 U2的〈one>U2曾被誉为20世纪最好听的摇滚乐队之一,而one是他们最好的一首歌 〈a perfect indian〉光头女歌手辛奥康娜的歌,有一种飘缈的感觉,很悲伤也很好听 酷玩coldplau的代表作〈yellow> 萧敬腾的《王子的新衣》 范玮琪的《一颗心的距离》《如果你是我》 郭静的《百分百》《不药而愈》 林俊杰的《爱与希望》 萧亚轩的《冲动》,《类似爱情》《我们的爱》 古巨基的《我还是你的》 五月天的《开天窗》 南拳妈妈的《再见小时候》,《你不像她》 刘力扬的《眼泪笑了》,《一句一伤》 弦子的《舍不得》,《无可取代》,《第三者的第三者》 吴建飞的《偏偏爱上你》 严宽的《戏》 陈楚生的《与你同在》 李宇春的《少年中国》,《秀才胡同》 《梨花香》 胡彦斌的《信念》 bobo的《假如》,《时刻准备着》,《世界之大》 马天宇的《青衣》 林宥嘉的《神秘嘉宾》 陈奕迅的《路一直都在》 任贤齐的《风云决》 林宇中的《干物女》 潘玮柏的《转机》 张学友 《红遍全球》 陶喆《冰力十足》 冰红茶广告歌曲 飞轮海 《小小大人物》 品冠《哄我入睡》《那些女孩教我的事》 张靓颖 《新不了情》 吴克群 《为你写诗》《牵牵牵手》《越爱越难过》 郑源《擦肩而过》 she/飞轮海 《酸甜》 薛之谦 《传说》 梁静茹 《满满的都是爱》 《如果能在一起》 丁当/阿信 《走火入魔》 品冠/戴佩妮 《半生熟》 牛奶@咖啡 《越长大越孤单》 这些也都很好听