离过婚的女人再婚该找个什么样的男人做为自己的老公呢?

信小笑6861
看你离婚的时候,你前任老公给了你多少资产。比较富裕的话可以选择喜欢高品质生活的成熟男人,或者同龄的高品质男人。 如果你没钱,也没能力的话。建议你去发掘一下潜力股。当然前提是他们对你一定要好。人品。长相都无所谓。只要他针对的目标只有你一个的话。这样的男人应该是你的最终归宿吧!!!希望你能找个好老公,想不通的话可以打电话我
w3cl里38
找一个适合你自己的老公啊?
类美错飞荷
既然你都说了有个处处关心你,时时想着你的好男人,为什么不可以呢。我就是二婚,二婚怎么了,一样追求自己的幸福,二婚的人就不是人了嘛,凭什么要给自己那么多压力,有好男人对你好,你也喜欢他的话,可以接受他,爱情不是买卖,只要你们互相喜欢对方,还有什么不可以的呢。不管是谁,结婚是为了什么,不就是要给自己找个幸福而又温暖的家吗,既然他能给你幸福,嫁给他有何不可呢。幸福是把握在自己手里的,不要轻言放弃。
情感娱语
看离婚候前任公给少资产比较富裕选择喜欢高品质熟男或者同龄高品质男
没钱没能力建议发掘潜力股前提定要品相都所谓要针目标男应该终归宿吧希望能找公想通打电我