我想要从零开始学习英语,什么软件好用?

如果是免费的更好。。。。。。... 如果是免费的更好。。。。。。 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
从零开始学习英语使用软件学的效率还是不错的,想要好用的建议使用阿卡索APP学习在线外教一对一课程,外教百分百持证教学,效果有保证,性价比高一节课不到20元。

免费试听课领取:【点击领取欧美外教一对一免费试听网课】试听完之后,还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

很多学员表示当时也试听过很多机构的课程,觉得还是阿卡索英语性价比高,一节课才20块钱左右,他们是纯正的外籍老师,这样学到的口音就地道,有多年的培训经验作基础,口碑好,信得过。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

匿名用户
有道字典,可以安装到电脑上,很方便。从单词到词组到句子翻译。都有很多不错的解释和便利。推荐~
匿名用户
背单词的:
1、轻轻松松背单词
2、疯狂单词
3、新东方背单词

听力:
1、新东方电影英语:西雅图不眠夜(软件)
2、新东方电影英语:情归巴黎(软件)
3、新东方英语听力:自然与环境篇(软件)

口 语:
1、David陪你练口 语(软件)
爆米花花全
你试试用英语老师给我建议的学英语的软件来学习,很好用,适合从零开始学英语的,我用了一段时间,提高挺快的,是一套的角斗士英语系列的,单词、音标、语法、口语什么的都可以学,你可以先学单词,然后是背单词,可以每天规定自己背多少个,每天都会根据艾宾浩斯遗忘曲线自动提醒该复习的单词,如果是不熟悉的单词,还会多次重复要求记忆知道会了为止,带有查词的词典,不会的词可以随时查词并保存下来复习,还可以做成单词mp3播放随身听,你可以找一下角斗士英语软件的角斗士我爱背单词9(注意一定是角斗士系列的flyenglish)下载试试看,是北大老师开发的,还有手机版的随时可以学习很方便,和电脑版的还能同步,淘宝就有的你去找下。
熊秋春5D
你好,我年纪大了,能学的起来吗?