跪求高手给看看这两部电脑的配置哪个好? 最好详细的分析下, 谢了,

配置1配置2综合下两款配置都怎么?配置1和配置2分别都兼容的好吗这两款价格都差不多,跪求推荐一下该买哪部平时玩游戏时间多,有时做做设计... 配置1

配置2
综合下 两款配置 都怎么? 配置1和配置2 分别都兼容的好吗

这两款价格都差不多, 跪求推荐一下 该买哪部

平时玩游戏时间多,有时做做设计
丶咖啡De味道
Cpu: 配置1:Cpu E3相当于 I7 不超频的性能。 I7>I5 所以 Cpu 配置1完胜。
内存: 应该不用说了都是DDR3 1600的,但是配置1是8G > 配置2 4G 所以 内存 配置1完胜。
硬盘: 我感觉希捷的硬盘质量要好点,但是这都不是重点,硬盘一般不容易坏,暂不考虑它。
显卡: 这就是个该说的了,配置1 GTX650(700+) 配置2 GTX650Ti(1000左右) 性能GTX650Ti远远大于GTX650, 价格方面差个200多。 配置2 GTX650Ti > 配置1 GTX650 所以 显卡 配置2完胜!
总的来说,如果你能在配置1上面把显卡换成GTX650Ti,那你的电脑就属于高配了,就完美了。如果你这是品牌机,强烈建议你选择配置1,因为配置1的性价比远远高于配置2.。
看我回答的这么认真,望采纳!
百度网友de3778e
把配置二里的显卡,换掉配置一里的显卡,就百分百选择第一套配置
配置一的CPU,E3-1230V2 虽然旧了点,但比I5 4570强没有任何问题。
配置一内存是8G,配置二内存是4G,不用比都知道了
配置二显卡是 GTX650TI , 配置一里的显卡是GTX 650,完全不是一个级别的较量 ,GTX650TI 完胜。

两套配置,除了主板和CPU不可以乱换,其它你自己随意,也不会有兼容性问题。
追问
我该怎么选择呢,
追答
选择配置一,然后把配置二里的显卡,换掉配置一里的显卡。形成自己的新配置。
mxl_777
cpu的话是第一个好,显卡是第二个好一点,如果你只是玩游戏的话推荐第二个,但是第二个电源的话比第一个差点,最好能上400W以上的,把第二个的显卡换到第一个里面就不错
追问
能给推荐下买哪部吗?  不能兼得啊
追答
买第一个吧,升级成本小点
keqingliuyang
支持楼上的说法,就品牌来说,七彩虹要比铭瑄的好,而且配置一中,内存为8G,更胜一筹,也是推荐配置一,但是尽量用七彩虹的这款显卡,可以考虑下,实在是两个店的配置单的话,就选择配置一吧