·小学生语文练习(修改病句)

(修改病句)①妈妈从菜市场上买来了茄子、豆角、苹果、西红柿、鸡蛋、芹菜等蔬菜。②听了老师的话,受到了很大的教育。③火车慢慢地徐徐开动了。④明明对小惠说,你明天下午和我去图... (修改病句) ① 妈妈从菜市场上买来了茄子、豆角、苹果、西红柿、鸡蛋、芹菜等蔬菜。② 听了老师的话,受到了很大的教育。 ③火车慢慢地徐徐开动了。 ④明明对小惠说,你明天下午和我去图书馆好好看一天书吧。
⑤ 三演义是我国四大古典文学名著。
⑥同学们夸耀五(1)班的清洁卫生搞得最好。
⑦我一进公园,就闻到一阵诱人的花香扑鼻而来
⑧校园里有牡丹、玫瑰、月季、柳树和喇叭花等花卉。 ⑨我们要改掉挑食,偏食的坏坏气。⑩下雨了,五光十色的红伞成了街上的一道风景线。⑾学校开展了学雷锋。⑿今年,我国的粮食作物和稻子都获得了大丰收。⒀解放以前的生活对于我么都不太了解。⒁小华今天大既肯定不来我们家玩了。⒂妈妈买回来两条毯子漂亮的。
匿名用户
① 妈妈从菜市场上买来了茄子、豆角、苹果、西红柿、芹菜等蔬菜。
② 听了老师的话,我受到了很大的教育。
③火车徐徐开动了。
④明明对小惠说,明天下午和我他去图书馆好好看一天书吧。
⑤ 三演义是我国四大古典文学名著之一。
⑥同学们夸耀五(1)班的清洁卫生最好。
⑦我一进公园,就闻到一阵诱人的花香。
⑧校园里有牡丹、玫瑰、月季和喇叭花等花卉。
⑨我们要改掉挑食,偏食的坏习惯。
⑩下雨了,五颜六色的雨伞成了街上的一道风景线。
⑾学校开展了学雷锋的活动。
⑿今年,我国的粮食作物特别是稻子都获得了大丰收。
⒀解放以前的生活,我什么都不了解。
⒁小华今天肯定不来我们家玩了。
⒂妈妈买回来两条漂亮的毯子。
请采纳回答!