中国人的普通智商是多少

匿名用户
中国人平均智商全世界最高

在收集研究了130个国家的智商测试后,最近,英国一位研究人种智商的学者得出了一个令亚洲人感到既惊讶又高兴的结论。他的研究结论是:中国人、日本人、朝鲜人是全世界最聪明的人,他们拥有全世界最高的智商,平均值为105,明显高于欧洲人和其他的人种。得出这一结论的专家是英国阿尔斯特大学名誉教授理查德·林恩。

中国人的高智商值如何得出?

人种智商的测试及总结是一项非常复杂庞大的工程。在林恩教授的研究中,对130个国家的人的智商测试都来自各种专业的智商调查组织。比如对中国的人种智商测试,北京、上海、香港、西藏等地区的不同年龄段的人群都接受了标准化的智力测试调查。测试题包括儿童智力量表修订版及瑞文标准推理测试等。在进行了复杂的表格处理和计算后,得出了现在的结论。其中包括的数据有,上世纪90年代中期在上海进行的儿童智力量表的测试,得出的人均智商值为107,另外对一些14至15岁年龄段的青少年进行的其他几种智商测试题的智商值为103。另外还有通过瑞文标准推理测验(非文字智商测试题)对6到15岁的中国青少年进行的测试,平均分值为101,12到18岁平均分值为104,等等。
帐号已注销
中国应该是世界中上等水平,近百年世界的科技发展,比过去的几千年还要强更加的迅猛,而近百年的科技贡献主力军,百分90都是白种人,这一点可以肯定白人的智商是最高的,
后来子子孙孙1
中国人智商全世界第一,这是公认的,我们只是不屑于使用自己天才的智商所以地球的文明贡献跟中国人不沾边,但是我们比较爱学习呀,所以他们发明我们就山寨嘿嘿
匿名用户