龟头蜕皮,还痒痒的,怎么回事啊!

纪念V5粘寐1
病情分析: 你好,考虑可能是有龟头炎或者是包皮炎 在一个过敏也有可能 不排除阴茎珍珠疹的可能,需要和龟头炎相鉴别.阴茎珍珠疹,引起的病因主要有包皮过长,局部卫生状况差,冠状沟分泌物及污垢的长期刺激或其他因素如感染等引起的局部红肿等炎性反应,建议您采取治疗意见建议:,,建议您注意卫生,每天温水清洗外生殖器,尤其是包皮内要翻开清洗,必要时最好及早做包皮环切术等等,祝您身体健康! 病情分析: 龟头蜕皮,还痒痒的,这种情况考虑可能龟头炎引起,可以当地医院男外科检查是否真菌感染引起,注意局部清洁卫生,饮食清淡,补充维生素,局部应用派瑞松膏
彼攘埋7
龟头蜕皮痒最常见的就是龟头炎症,龟头炎症在生活中很常见,它的 形成常常是因为真菌感染,可以通过性传播。由于女性容易患霉菌性阴道炎,所以很多男性朋友在性生活过程中就会染上龟头炎。
真菌性龟头炎主要的表现就是龟头红色的斑片,有龟头蜕皮痒、龟头发红,这种龟头炎除了性接触传播外,还常见于包皮过长、包茎以及糖尿病的患者,这些人免疫力低下。
还有长期广泛应用抗生素的患者,也会因为抵抗力低下容易导致霉菌感染导致龟头褪皮痒,一定要平时注意洁身自好,要注意卫生,很多情况下都可以避免龟头炎的发生,比如包皮过长的人要经常上翻包皮,然后清水冲洗龟头冠状沟,发生了这种感染涂抹达克宁霜,缓解效果非常好。
非凡贸易
公司主要做服装、服饰、鞋帽、饰品的销售以及国内贸易;货物及技术进出口,给广大销售商带来更便捷的服务
龟头脱皮、发痒从你的描述来看感染龟头炎的可能性较大。可到医院做相关检查如分泌物检查来帮助诊断,后再有针对性的选择药物。
王剑电子商务
运用互联网思维和技术创建的一家B2C电子商务有限公司。
病情分析: 你好,考虑可能是有龟头炎或者是包皮炎 在一个过敏也有可能 不排除阴茎珍珠疹的可能,需要和龟头炎相鉴别.阴茎珍珠疹,引起的病因主要有包皮过长,局部卫生状况差,冠状沟分泌物及污垢的长期刺激或其他因素如感染等引起的局部红肿等炎性...
南昌首大男科
包皮龟头炎是由于包皮过长引起的,由于包皮过长和包茎的内板分泌物不能及时清除,使细菌在此生长繁殖就会引起,包皮内分泌物增多,包皮垢,异味,严重时引起局部炎症,即包皮龟头炎。