现货投资,都是有哪些啊?

厉红旭RF
现货就是类似股票一样在网上进行买卖从而赚取差价的一种投资,目前现货投资主要有原油、铜等等。
  现货交易和期货交易的操作方法非常相似,交易都是T+0,而且有做空机制,交易很灵活,不象股票只能做多。它跟期货的区别在于:期货是做远期合约,没有实在产品,可以放大交易,所以风险很大;现货交易是有真实的产品在那,而且是一般20%的保证金,交易风险小;当然,风险小,收益相对期货也较小。
  对于新手做现货原油有以下建议:
  1、要熟悉操作,操作是第一步,包括如何下单,平仓,止损、止盈设置以及操作系统的各个功能,工具掌握好,才有盈利的基础,新人容易忙中出错;
  2、学习基本术语。一些基本的交易术语要懂,在和别人交流的时候一定要明白,这也有助于掌握基本知识;
  3、不要盲目操作。前期什么都不懂,运气好做几次赚钱了就盲目自信,掉以轻心。这样的错误千万不要犯。最好的办法是找一个懂的人,技术好的人教你,跟着别人学。
  4、多学习。有条件的人可以买点书看看,这个作用是非常大的,不积跬步无以至千里,就是这个意思,想做的更好,这个是必须的。
  5、一定要学会带止损,很多新手亏就是这样亏得,我刚开始也是吃了亏的。有时候看起来行情不温不火,不带止损不要紧,等到行情爆发的时候就晚了,这是坏习惯,切记!
上海铠力盾塑料科技有限公司
百度网友0f0c0d8ca6
现货就是大宗的物品及时交易
大宗商品是指可进入流通领域,但非零售环节,具有商品属性用于工农业生产与消费使用的大批量买卖的物质商品。在金融投资市场,大宗商品指同质化、可交易、被广泛作为工业基础原材料的商品,如原油、有色金属、农产品、铁矿石、煤炭等。包括3个类别,即能源商品、基础原材料和农副产品。
现货投资的优势:
1、20%保证金,以小搏大
股票:全款交易,比如一股是11元,一手就是1100元。
现货:保证金交易,只需缴纳成交额的20%,就可进行100%的交易。比如一手是300元,实际交易只需300乘20%=60元
2、双向交易
股票:单向交易,只有上涨才有机会。 调整或下跌行情,最好空仓休息。
现货:上涨可以做多,下跌可以做空,更加灵活。
3、投入资金
股票:因为是全款,所以需要的资金量比较大。
现货:投资门槛低,一手只有四五十块钱,小资金也能参与。
4、交易机制
股票:T+ 1交易,今天买入,第二个工作日才能卖出。
现货:T+0交易,当天就可以交易多次,可以当天出场。
5、结算方式
股票:当天无法出场,赚或赔只能等次日才能出场。
现货:当天的利润,当天就可以出金,或进行再投资。
匿名用户
在中国现在有很多现货交易市场,主要是大宗的农产品。现在交易比较活跃的现货市场主要是河南洛阳的中国联合商品交易市场,交易产品主要是花生和白糖,还有油菜籽、天津稀有金属和大连稻米市场。
匿名用户
建议你做现货黄金,这个是现在最好的赚钱投资方式了,风险小,赚钱快,免费平台使用,可以先测试再加入,另外有专业分析师每天提供行情,自己还可以控制亏损程度,分析师也会提醒你控制自己资金,很安全很人性化,你可以试试,有兴趣的话可以聊下
百度网友dbf3fe0a98
金属,能源化工,中药材,水果,农副产品等等!