为什么电视剧的未删减版反而短

我看天龙八部的未删节版的一个情节是是十几集,但看一般的版本却是二十多集,这是为什么... 我看天龙八部的未删节版的一个情节是是十几集,但看一般的版本却是二十多集,这是为什么 展开
S晓施S
因为未删减版每一集没有重复的,删减版每一集有几分钟或十几分钟是重复的,所以
未删减版反而短
我欲成社

电视剧未删减版的意思:就是完整的,当初录制的带子,没有经过加工,没有删除和缩短任何剧情时间,也没改过的。
一部电影电视剧一般会遭到两次删减:
一个是导演考虑到时间,故事的原因对于影片部分的删减,例如建国大业(公映的版本删了很多人的戏码和剧情,没删减版长达4个多小时);
二是考虑到文化、和谐因素,由广电总局删的,例如香港拍的《神探》,《投名状》和一些外国的,都是把比较暴力,比较色情之类影响和谐的地方删掉了。
所以未删减版可以说是内容比较全的版本。
库之兔王
是不是,几集连在一起了
饭团4277
单集时长不一样吧