有一种国际象棋的游戏【软件?】,里面有很多场景,棋子都是人物3D的,这个游戏叫什么? 5

如题。好像是英文的。记得吃棋子的时候是用剑或者武器杀死的那样。... 如题。好像是英文的。记得吃棋子的时候是用剑或者武器杀死的那样。 展开
百度网友f51d707
这种软件太多了。
你说的3D是真3D还是假3D?
最早的有一个BATTLECHESS3000,DOS的,是假3D,就是2D画出的3D。吃子的时候两个子打半天,当时看上去非常有创意!黑白双方的子都是一模一样的,就是颜色不同。但这个没有什么背景场景。
然后2011年的时候,又出了一个CHESSxxxx名字不记得了,这个游戏很大,1G多,纯3D,白方是人类,黑方是地狱里的魔鬼,有背景,非常漂亮,吃子的时候也是打斗,但过程比较简单。
还有一个是德国出的,是真3D,白方黑方以及背景都可以换,有古代剑士,甚至有未来飞船,但即便如此,我觉得画面并不怎么好看。
追问
那个游戏很早就有了,六年前吧。。里面场景特别多,都是英文的。
追答
所有都是英文哒!是真3D吗?还是假3D?
中起云沈婵
根据您的描述,这款国际象棋游戏可能有很多不同的版本或名称。以下是一些可能的选项:
1. "国际象棋王国"(Chess王国):这是一款非常受欢迎的国际象棋游戏,其中有多个不同的场景和角色。它有3D人物和动画效果,并提供了不同难度的对手供玩家挑战。
2. "国际象棋大亨"(Chess Master):这是一款经典的国际象棋游戏,它提供了多个不同的场景和角色,以及3D人物和动画效果。该游戏还提供了不同难度的对手和教学模式。
3. "国际象棋之旅"(ChessTour):这是一款免费的国际象棋游戏,它提供了多个不同的场景和角色,以及3D人物和动画效果。该游戏还提供了在线对战功能,让玩家可以与其他玩家进行比赛。
请注意,以上只是根据您的描述提供的一些可能的选项。如果您能提供更多的信息,例如游戏的开发者、发布时间或其他特征,我可以更准确地帮助您找到这款游戏。
格理学苑
《Battle vs. Chess》中文名称: 棋士风云录
百度网友1425dcef0
国际象棋,电子游戏吧