英雄联盟选完英雄后无法进入游戏,无限显示重新连接

英雄联盟选完英雄后无法进入游戏,无限显示重新连接电脑的配置和网速都够电脑原来在学校还能玩现在回家之后莫名其妙的就这样了求大神解答如何解决···... 英雄联盟选完英雄后无法进入游戏,无限显示重新连接 电脑的配置和网速都够 电脑原来在学校还能玩 现在回家之后莫名其妙的就这样了 求大神解答如何解决··· 展开
百度网友ba836a6
网速影响你的进入。这种情况只能换网速。我也遇到过。开个巡游加速器吧
silverwind18
截图过来看看?
是不是防火墙代理之类的问题?
追问
不是 之前在学校还玩过 能玩 回家之后就不知道怎么了 已经重新下了一次了
追答
不是防火代理问题的话我就不太清楚了...还是截图过来看看吧 有图有真相
板儿砖叔
楼上几个回答让我感觉人品十分垃圾,甚至都没基本电脑常识。
首先楼主这个如果是在英雄联盟更新后出现的,而电脑之前也没有进行小众的卸载、安装等行为,那么楼主这个基本就是BUG,没得解决。国服腾讯捆绑了无数东西,在版本更新的时候往里使劲加东西,却没有足够时间调试,总会导致许多BUG跟电脑系统或者是某硬件冲突,国服更新版本低于韩服,不是对外称的过审问题,而就是为了调试加进去的这些你根本看不到却又在后台运行提高腾讯在线人数或者收集隐私用的东西。因为这个问题甚至关闭了论坛,就当它是不堪谩骂吧。
所以每次更新都是会有一部分、大部分、少部分人运气不好跟BUG发生了联系,你这种情况,通常想马上解决就是重做系统,可行性60%以上,新系统通常会莫名其妙的好用一点。不然你就重新下载WEGAME和英雄联盟,可行性不到10%,不过可以碰运气,如果网速快的话。前两个都不好用,你就只能等热补丁了。
其次楼主如果是更新后好用一阵子,然后突然不好用了,那么就是因为系统文件变动,导致运行环境出了问题。
通常鹰志说史1 高能答主
他的回答这个可以完全忽略,根本不用搭理他,驴唇不对马嘴,lag和bug都分不清的高分。
瑞春枫44 高粉答主,这个厉害点, 但是现在win7是最低系统了,在假死状态下点击都会有结束运行的提示,同时界面变白或者灰,你的情况跟假死不搭边。
丨Archangel
网不好你用的有线无线?