电信合约机划算吗

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
1.合约机还是裸机好,主要还是要根据个人的实际情况来看。如果电话号码保持固定不变,而且每月的话费较多,这时可以选择当前所用运营商提供的合约机型,并且还有话费补助,算起来比较划算。
2.裸机的话,如果使用的话费较少,可以购买裸机,相对来说,裸机的价格稍高一点。但也有好处:比如可以自由更换电话号码,不会被束缚。
3.所以如果话费较多,而且不打算更换号码,建议选择合约机比较划算。
名曰五味君
  划不划算要看您怎么消费了,以及是否长期使用。
  如果您长期使用,如两年,如果您的消费较高,一般每月话费超过50元,那么可以考虑使用合约机。合约机会每月返还话费,按您消费比例返还,但合约机都有最低消费。
  有时间可以去电信营业厅了解一下。
  比如您,手机签订必须在网两年,您能够长期使用,就考虑合约吧。
  比如平时不怎么用手机打电话,发短信、上网,举例子,消费20都不到,那么最低消费就不合适您了。
百度网友7588b36
划不划算取决于你每个月的电话费金额。
如果你每个月的话费在500左右那合约机就非常的划算。