LOL如何打出来全队最高伤害

我喜欢玩ADC和AP。先说AP吧。发条是我最经常用的。通常一局结束我的装备很好。刚结束这句。一共打了42分钟。忘了什么时候6神装。全对经济最高17.7K其次是ADC16.... 我喜欢玩ADC和AP。先说AP吧。发条是我最经常用的。通常一局结束我的装备很好。刚结束这句。一共打了42分钟。忘了什么时候6神装。全对经济最高17.7K其次是ADC16.6K。11杀5死22助攻。战损4.9也最高了。虽然不是超神那种很多杀很少死的局。但我觉得我的输出应该打得很多了。而且我不会刻意留技能去抢人头。可是最后看数据。全队输出最高的是巨魔和木木都3W。我只打出来了2.9W。ADC打了2.7W。对面亚索打了4.2W。 我们巨魔是上单。木木是辅助却伤害比我高。我玩发条不喜欢经常游走。因为去下路。没有突进我也没法给E然后给大招,如果自己给Q再R对面容易跑了。 我喜欢在线上。有机会就杀对面AP。没机会就安心刷钱。然后等待中期的团战。
玩ADC呢喜欢玩VN。虽然操作不是那么好。但一局下来双杀是肯定有啊。有时会有三杀。VN前期就补刀。如果我们辅助好前期就能打出来优势。过了6级我们就完压对面下路。要是辅助不好就安心塔下补刀。一般出来攻速鞋破败红叉这三件我团战就很厉害了。打团就找个位置输出。只要前期顺基本都赢。前期不顺后期装备起来也能翻盘。我玩VN数据也很漂亮 死的少杀的多基本。可是最后看全队伤害。也不是我最高。。例如一局35分钟的。最后9杀2死。经济只有蛮王比我好。比我多了1K2。可是我才输出了1W6他输出了2W1。酒桶输出了3W3。为何我数据很好。经济很好。输出却那么低呢?
我很不明白这是为什么呢。。有大神解答一下吗
因为我无所谓
“输出”的实际意义是你对对方造成的伤害,就算你的数据好,经济好也是没用,因为你要去对别人造成伤害,这个伤害是积累的。所以你可以去对比一下你和木木,蛮子,酒桶的技能,装备,战斗次数。有时候并不是击杀了才能算进输出的。(话说对小兵的伤害算不算?我没看过这玩意儿。)
比如:
1 木木的W,E,R是范围伤害,他如果能够在团战中站的就一些,他就可以对1个以上的敌人造成不断的伤害,输出数值就高。
2 蛮子,蛮子的击杀比你多吗?如果击杀比你还少,那他肯定是A过更多的敌方英雄,但是没有击杀成功罢了。(还是那个问题,对小兵的伤害如果算,那就明白了,蛮子清兵速度挺快的。)
3 酒桶,酒桶更是这样,QER都是范围技能,伤害还很高,你VN基本都是单体技能,输出数值自然比不过。
再举个例子。你用VN平A可以对对方英雄造成50点伤害,而蛮子平A可以造成70点伤害,可是你A了3次造成150点伤害,蛮子才A两次造成140点伤害,自然是你高。
又比如,VN每秒平A两次可以造成200点伤害。而木木的W可以对对方每个英雄每秒造成30点伤害,看上去是VN高,可是如果在木木周围有五个英雄呢?每秒150点,也不低VN太多了吧?而且木木还有E是范围伤害,而且每个木木基本都会出日炎,这又是一项伤害。
其实输出这东西也没什么用,和队内的比较都是无意义的,只有胜利才有意义,多和队友配合配合,就算你的队友乘着你的风大杀特杀,大放光彩,那也没事,实力终究还是你强,自己要明白这一点。
百度网友428a949
有2个输出,一个是所有输出,一个是对英雄输出
对于一个中路ap,普攻的伤害很低,而不管是adc还是上单前中期肯定都是不断的aaaaaa
中路不但控线而且骚扰,2个脆皮能有多少血?
其他英雄大多是用aoe来清兵,可以打出成吨的伤害

还有发贴本来基础伤害就很低,而且没有点人的机会(无逃生)伤害都是靠出了帽子之后才有的
vn真心不适合打先手,3杀 可能是你收割(抢了队友 3个人头),这样你的输出就不多了
如果你们队友是蛮王这种直接无脑输出的英雄或者提莫这种蘑菇党
完全没法比么

重点在于,输出环境,你躲后排,对面追你,他们没有合适的输出环境,你也没有,但是你队友有,所以你输出可能不高但是把却对面风筝死了
AP灬光辉
这个AD和AP没有可比性的,如果你们有个打野木木你可能输出还没木木高。这是因为VN没有任何AOE技能,假设你整场游戏平A出100次打在英雄身上,每次平均250伤害(这只是纯假设,没有根据的),你的攻击力可以说是很虎了,但是这样下来你的总输出才25000,而酒桶这个英雄有2个AOE技能(E的伤害是平分的),每次技能打中肯定不止一个人,所以就比你高了啊。
呼初橙h
太明显了,哥们一看也是玩挺长时间的了,其实你看那个都没用,你看到的输出高的其实一句下来他的AOE多,木木一个大打到5个人他肯定输出就多了,你用发条时当时可能发挥的还可以,但团战时可能你的输出略少了些,ap型都靠技能,不像adc那样靠a人来输出稳定,如果你一个大没放好那输出就在一波中少一半,adc那就不用说了,靠a人点人多就输出多,装备好a人多输出多
不要一味追求这个,你上来就把对面adc秒了,你输出才多少,一个adc菜多少血?
但是你的作用呢,对面直接少了个输出,那你们基本就团赢了,是呗?哥们,不要看那个,你这把10-0你杀了10次adc和中单,- -你输出也不多,你杀了10辅助大肉,你输出时不少,可你起啥作用了啊,可能会挨骂呢还,,,
匿名用户
我 先说你开始的那一把把 因为木木的技能都是范围伤害你发现了吗? 然后他的W百分比 E冷却是会很短的 巨魔也是 可以当前排无限的去AAAA 但是你是一个AP 从你说的来看 你是一个合格的AP 虽然输出总体没他们高 但是你要走位啊 , 你是AP位 如果像两个前排一样站着A 你不就是作死? 你只有打一套爆发然后收割,所以总体更低,而那把adc也是 VN是一个被抓就死的英雄,你要走位,走砍,而酒桶就没那么麻烦 就无限的Q然后丢R, 范围伤害 而且伤害很高, 不然怎么说酒桶现在是第一AP呢?