开淘宝店流程有什么?

ashameddisease
硬件设施:电脑一台,笔记本电脑、台式电脑均可,
并可以上互联网。对电脑配置没有要求。
当然,电脑配置越高、操作越快,这个不用多解释。
1,首先呢申请一个邮箱, 拍四张电子版照片
,2.办卡,开通网-银,挑选你喜欢的银··行办理
3.申请新的掏-宝号并用邮箱激活
4.申请支-付-宝号并用邮箱验证激活
5.进行支付宝的实名认证 ,所填写的信息必须是真实的
6.银行卡的信息认证
7.进入卖家中心点击“我要卖”上架十件商品以上即可
8.下载安装旺旺时,一定要安装卖家版的而不是买家版的
星空下的派星人
硬件设施:电脑一台,笔记本电脑、台式电脑均可,并可以上互联网。对电脑配置没有要求。当然,电脑配置越高、操作越快,这个不用多解释。

自身必须年满18周岁,并且有二代身份证,在工商、建设、或者农业银行(推荐这三个银行是因为这三个银行开网店的操作程序最简单、好操作、安全系数较高)办理一张银行储蓄卡,也就是我们平时说的“银行卡”(非信用卡,信用卡不能开店)并且开通了网银。注意,开通了网银的银行卡有电子口令卡、或者U盾、或者K宝,如果你现在还没有,那就是你只办理了银行卡,没有开通网银。

属于自己的一部手机并能够正常通话状态(是为了你注册淘宝、安装一些淘宝必要的辅助组件时作为接收验证码来用)

一下内容请注册过程中一定记住!最好记在本子上。

1:你淘宝会员名。
2:你支付宝的账户。

3:你淘宝会员名的登陆密码。
4:你支付宝的登陆密码。
5:你支付宝的支付密码。
Baldwin7
1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)

  2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功

  3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件--三个工作日认证成功

  4、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能):

  1 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
  2 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
  3 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
  4 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
  5 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成!
  6、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0.05元这样的就是了
  7、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0.05
  8、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活!

  全部完成,上架宝贝:

  登陆淘宝网--我要卖--输入宝贝昵称--输入销售方式<一口价>--输入价格--输入运输方式--宝贝详细描述--输入数量,选择7天自动上架--提交

  连续上架10件宝贝--到我的淘宝--左侧<店铺管理>--创建店铺名称--写一下公告--确定--您的网店正式开张!

  买家拍下您的宝贝--显示蓝色的<发货>--您点击<详细>--按照地址给买家发货--买家签收后--确认--付款到您帐户--您评价买家--买家评价您--完成交易!
匿名用户
老要靠别

人的鼓励才去奋斗的人不

算强者;有别人的鼓励还不去奋斗的人简直就是

懦夫。只有把抱怨环境的心情,化为上

进的力量,才是成功的保证。如果我们做与

不做都会有人笑,如果做不好与做得好

还会有人笑,那么我们索性就做

得更好,来给人笑吧
lanchuishr801
你有没有着手准备呢?务必要明辨是非,善于观察,避开陷阱啊,
我有,各种类型的,因为光文字不行的,
面对难题要想到人身处逆境时,适应环境的能力,
人可以忍受不幸,也可以战胜不幸哈。做事情要有
计划,勇敢面对网。。上的错综复杂,实实在在地开。。店吧,
SOqsdn 朋友,偶熟悉,。。。。 跟。。 你详细讲。。 讲吧
QQ号:320——年腰楞线——003——年芜丛技——902