Microsoft .NET Framework4.0安装失败

安装到后面就回滚,网上主流的方法都没用... 安装到后面就回滚,网上主流的方法都没用 展开
山水阿锐
方法/步骤

1、找到安装包双击安装;

2、接受许可条款点击安装;

3、安装提示双进度条,安装成功将会提示你安装成功。

4、安装失败是,安装进度条会变成安装回滚条,将会提示安装未完成。

5、解决方法:1)开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net stop WuAuServ。

2)开始——运行——输入%windir%。

3)找到有个叫SoftwareDistribution的文件夹,把它重命名为SDold。

4)开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net start WuAuServ。

5)开始——运行——输入regedit——回车。

6、找到注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFWARE\Microsoft\Internet Explorer下的MAIN子键,右击main后,在上面菜单中找到“编辑”--“权限”,点击后就会出现“完全控制”等字样,勾上即可放心安装。
yangjinlong76

找到安装包双击安装;

接受许可条款点击安装;

安装提示双进度条,安装成功将会提示你安装成功。

安装失败是,安装进度条会变成安装回滚条,将会提示安装未完成。

解决方法:1)开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net stop WuAuServ

2)开始——运行——输入%windir%

3)找到有个叫SoftwareDistribution的文件夹,把它重命名为SDold

4)开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net start WuAuServ

5)开始——运行——输入regedit——回车

找到注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFWARE\Microsoft\Internet Explorer下的MAIN子键,右击main后,在上面菜单中找到“编辑”--“权限”,点击后就会出现“完全控制”等字样,勾上即可放心安装。
粒子飞行
一般系统默认的都是Administrator账户,跟这个没关系,
安装失败和Windows Update有关系
按如下操作,即可安装成功:
1.按组合键win+R,打开运行,输入cmd,回车,在输入net stop wuauserv,回车,即停止了update的服务;
2.打开C盘根目录下的“Windows”文件夹,找到SoftwareDistribution文件夹,将其重命名为SDold;
3.按组合键win+R,打开运行,输入cmd,回车,在输入net start wuauserv,回车,即启动了update的服务;
4.现在安装.net framework 4.0就会成功了
(我在windows 8 下安装失败了,就试出来的,刚在windows 7下试了,也行的。)
色色6qLu
我是win7,安装没多久自动回滚,提示安装失败,去官网查的,按以下做了就OK了。
1、开始->运行->net stop WuAuServ
2、开始->运行->%windir%
3、将文件夹SoftwareDistribution重命名为SDold
4、开始->运行->net start WuAuServ
之后再重新装.net4就能装了,我的已经装好了,不知道你的是不是也能解决。
匿名用户
什么操作系统?要是支持.NET4.0的话可以试试装个最新的WINDOWS INSTALLER试试
.NET4.0支持的操作系统:
* 支持的操作系统: Windows 7; Windows Server 2003 Service Pack 2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 R2; Windows Vista Service Pack 1; Windows XP Service Pack 3

*
o Windows XP SP3
o Windows Server 2003 SP2
o Windows Vista SP1 或更高版本
o Windows Server 2008(在服务器核心角色上不受支持)
o Windows 7
o Windows Server 2008 R2(在服务器核心角色上不受支持)

* 支持的体系结构:
o x86
o x64
o ia64(有些功能在诸如 WPF 之类的 ia64 上不受支持)
* 硬件要求:
o 建议的最低要求:Pentium 1 GHz 或更快,512 MB RAM 或更大
o 最小磁盘空间:
+ x86 – 850 MB
+ x64 – 2 GB