Microsoft .NET Framework4.0安装失败

安装到后面就回滚,网上主流的方法都没用... 安装到后面就回滚,网上主流的方法都没用 展开
shihoumacili

net framework 4.0安装不了解决办法:
安装失败和Windows Update有关系

按如下操作,即可安装成功:
1.按组合键win+R,打开运行,输入cmd,回车,在输入net stop wuauserv,回车,即停止了update的服务;
2.打开C盘根目录下的“Windows”文件夹,找到SoftwareDistribution文件夹,将其重命名为SDold;
3.按组合键win+R,打开运行,输入cmd,回车,在输入net start wuauserv,回车,即启动了update的服务;

4.现在安装.net framework 4.0就会成功了。
备注:该方法同样支持win7,win8系统。
百家争鸣k8
知道合伙人软件行家
曾经在认证领域或者相关领域取得工程师成就,会继续努力

一般系统默认的都是Administrator账户,跟这个没关系,

安装失败和Windows Update有关系
按如下操作,即可安装成功:
1.按组合键win+R,打开运行,输入cmd,回车,在输入net stop wuauserv,回车,即停止了update的服务;
2.打开C盘根目录下的“Windows”文件夹,找到SoftwareDistribution文件夹,将其重命名为SDold;
3.按组合键win+R,打开运行,输入cmd,回车,在输入net start wuauserv,回车,即启动了update的服务;
4.现在安装.net framework 4.0就会成功了
(我在windows 8 下安装失败了,就试出来的,刚在windows 7下试了,也行的。)
有不懂可以追问。
希望采纳!
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  找到安装包双击安装;

  接受许可条款点击安装;

  安装提示双进度条,安装成功将会提示你安装成功。

  安装失败是,安装进度条会变成安装回滚条,将会提示安装未完成。

  解决方法:1)开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net stop WuAuServ

  2)开始——运行——输入%windir%

  3)找到有个叫SoftwareDistribution的文件夹,把它重命名为SDold

  4)开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net start WuAuServ

  5)开始——运行——输入regedit——回车

  找到注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFWARE\Microsoft\Internet Explorer下的MAIN子键,右击main后,在上面菜单中找到“编辑”--“权限”,点击后就会出现“完全控制”等字样,勾上即可放心安装。
冲浪网站优化

安装失败和Windows Update有关系
按如下操作,即可安装成功:
1.按组合键win+R,打开运行,输入cmd,回车,在输入net stop wuauserv,回车,即停止了update的服务;
2.打开C盘根目录下的“Windows”文件夹,找到SoftwareDistribution文件夹,将其重命名为SDold;
3.按组合键win+R,打开运行,输入cmd,回车,在输入net start wuauserv,回车,即启动了update的服务;
4.现在安装.net framework 4.0就会成功了
(我在windows 8 下安装失败了,就试出来的,刚在windows 7下试了,也行的。)
塔罗牌的密码
一般系统默认的都是Administrator账户,跟这个没关系,

安装失败和Windows Update有关系
按如下操作,即可安装成功:
1.按组合键win+R,打开运行,输入cmd,回车,在输入net stop wuauserv,回车,即停止了update的服务;
2.打开C盘根目录下的“Windows”文件夹,找到SoftwareDistribution文件夹,将其重命名为SDold;
3.按组合键win+R,打开运行,输入cmd,回车,在输入net start wuauserv,回车,即启动了update的服务;
4.现在安装.net framework 4.0就会成功了