为什么去马来西亚过关那么难,,,过关前要注意什么,什么东西不要带,比如。。。。。

joeytoni
没有很难啊。只要不太明文规定不可以带的东西,基本都可以带啊。如果你女士,很年轻的话,可能会不让入关。其他人应该没太多限制
追问
你去过,听说牙膏和牙刷不能带,我说的是带上飞机的
追答
超过200ML的液体不可以带上飞机。但是你准备个小塑料盒,挤牙膏进去就行啦。牙刷没听说不让带,不过我从不带牙刷牙膏出去。那边买也很便宜。但是托运是一定没有问题的。