现在学习汽修有前途吗?怎么样?

去外面打工太累了而且没有什么方向现在想学习一门技术我看汽车维修行业很不错自己以后还能开个店面我想问问网友们征求一下你们的意见... 去外面打工太累了 而且没有什么方向 现在想学习一门技术 我看汽车维修行业很不错 自己以后还能开个店面 我想问问 网友们 征求一下你们的意见 展开
百度网友f924ac0
根据社会发展的形式来看,学汽车维修的前途很好,因为我们生活提高好了,家家有私车,所以修理就是很好的就业方向。
佳明m20
中国已经成为汽车大国,汽车的拥有量在日益增多,随着汽车的增多,汽修行业也日益蓬勃,根本无须担心汽修行业的发展前景如何。现在的汽修行业是一个朝阳行业,在未来会有一个很好的发展。
山东万通汽修19
当前随着人们消费水平的提高,购车族越来越多,汽车修理行业自然也就成为了一个非常热门的行业。学技术最好去专业的学校,能学到真本事。毕业就可以直接工作或者开店,还有创业培训和相应的支持,挺划算的,
旁彦SF
虽然我不会汽修,但是我觉得还可以啦,汽车的市场很大。
黑与白qqq
不是太好 脏 而且累 店面小了还没人去 汽修还不好学 每一种车型的结构都不一样