亲情,爱情,友情,到底哪一个最重要的???

绳纶冀高扬
固然三者都重要,但是,在我还没有经历过的时候,我不知道,但是,后来才知道,亲情是最重要的,因为,在你最困难的时候,你才会知道,每个人都有自己的想法,自己的看法,这个问题,你不应该问别人,只有,凭自己的亲身经历过,你才会知道,这是个现实的社会,当你需要的时候你才会知道
过云回青易
亲情最重要。要相信,就算全世界背叛了你,父母始终是站在你身后的人,并永远包容你,为你敞开回家的大门。
慕惠种一璇
爱情,友情再美丽,都会有分手的时候,只有亲情不会。但是有时候也要看你的处境,不同的处境,各自的情所占的比例不同,自己轻重也不同,你这个问题我也问过,你可以到我的问问里去看一下,我自己想开了,并不是所有事,都是一亲情为先,从伦理道德上来看,的确应该是亲情,不过难免会有特殊的时候。
芮初Sf
亲情是你生命的源起,因为有了家人你才有了微笑..所以它和你的生命一样重要.. 友情是你成长的陪伴,因为有了朋友你才不会孤单..所以它是你一路上最好的伙伴..你不能没有它 爱情是你一生的第2个归宿,因为有了它,所以你会一直生活在家的幸福中...........
悟葛战芮安
亲情是驾驭在爱情友情之上的,反之,当你爱情和友情发展到一定程度的时候也就有了亲情,父母是天,兄弟姐妹情同手足,试想,一个不孝顺父母,不念手足情深之人哪来的爱情和友情,即使是有也是虚伪的。