dede为什么dedecms系统比DZ图片收录效果差的远呢

DZ默认的robots是不能收录图片的,但是设置后,就可以收录,我发现图片要是加了alt的话,dz系统图片收录率非常高,我有时候一篇文章5张图片百度可以收录4张,但是de... DZ默认的robots是不能收录图片的,但是设置后,就可以收录,我发现图片要是加了alt 的话,dz系统图片收录率非常高,我有时候一篇文章5张图片百度可以收录4张,但是dedecms我同样加了alt 但是感觉图片收录一直不理想,只有极少的图片被收录,不知道怎么回事呢 展开
小可心B0j堗虓
我也遇到了同样的问题,我的唯优网的唯优学院版块是用dede5.7做的,主站的收录很高,但是唯优学院的收录可以用忽略不计来形容,正在研究中,希望能有个结果
希望采纳