霉菌性阴道炎如何根治?

女25岁来自河南健康咨询描述:霉菌性阴道炎,反反复复发作有一年了暂未治疗无过敏史无家族史怎样能除根?... 女25岁来自河南健康咨询描述:霉菌性阴道炎,反反复复发作有一年了暂未治疗无过敏史无家族史怎样能除根? 展开
申安虞美8008
霉菌性阴道炎的治疗办法。 洁尔阴洗液清洗外阴,然后上入达克宁栓,每晚一粒,七日为一个疗程,对于炎症重的可以连用十四天。 同时口服氟康唑,每天一次,每次150毫克,五日为一疗程。 男方口服药就可以了。治疗期间不可以同房。 同时夫妻双方的内裤,用过的盆和毛巾,被霉菌污染的物品,都用开水多烫洗几次消毒,以后定期用开水消毒,方便的话,可将内裤在阳光下暴晒。 然后在第二次月经干净后,再同样用药一个疗程,第三次月经干净后同样用药一疗程,这样霉菌基本上就可以治好了。 你的白带情况进步正常,如果好了可以不用药冲洗了,只用清水冲洗就行啦。
真微生物
帐号已注销
你好!霉菌性阴道炎的治疗有
1,使用2%~4%的小苏打水冲洗阴道,每日1~2次,2周为1疗程.冲洗后要拭干外阴,保持外阴干燥,以抑制念珠菌的生长.
2.冲洗后可将制霉菌素片塞入阴道深处,每晚1次,每次5万-10万单位,7-10天为一疗程.也可同时用达克宁膏涂抹于外阴.
3.口服用药:由于霉菌感染可以通过性生活在夫妻间相互传染.
4,养成良好的卫生习惯:上厕所前也应该洗手;不滥用不洁卫生纸;排便后擦拭外阴时宜从前向后擦;每日清洗外阴,换洗内裤并放于通风处晾干;自己的盆具,毛巾自己专用;内裤与袜子不同盆清洗.
5,合理穿衣:不穿化纤内裤,不借穿他人内衣,内裤及泳装.6,锻炼身体,均衡饮食,不过食含糖量高的食品和辛辣刺激性食物.7,治疗期间禁止过性生活,祝您早日恢复
昝苑0GM
你好,霉菌性阴道炎属于真菌性感染,比较容易复发。霉菌性阴道炎典型的症状是豆渣样分泌物,外阴伴有灼痛、瘙痒,尤其是夜间瘙痒症状会加重,导致坐立难安。所以想要根治,建议应该按疗程治疗,三个月为一疗程,每次月经前或后3-5天用药治疗。最好夫妻双方同治,可以选择小苏打水清洗外阴,制霉素片上入阴道内治疗。如果外阴有症状,可以使用克霉唑软膏。治疗期间禁止性生活,避免口服头孢类抗生素,以免加重病情。
石家庄蓝天6
医疗达人

怀疑自己有妇科炎症的女性不要自行购买药物使用,需要到正规医院就医,由医生明确诊断后行正规治疗。在治疗时需要针对性用药,症状缓解后也不可自行停止用药,应咨询医生,因为有的炎症需巩固用药。同时应注意个人卫生,养成良好的卫生习惯
小玉的别致生活