十万左右买什么二手车最合适?

帐号已注销
建议不要买二手的,十万元买旧车还不如买辆新车呢。10万元是传统经济型轿车的一个必争领域,随着自主品牌车型价格进一步下探,实际上10万元的预算如今已经能买到相当不错的家用轿车了。选择有几大方向,主流选择是合资品牌的A0级高端车,或A级低端车,各自又有两厢和三厢的细分。选择A0级的话,底盘和动力级别低一点,但装备会更高,油耗和养车费用也更低一点。这个级别的选择有广本飞度、锋范、一汽丰田威驰、广汽丰田雅力士、长安福特嘉年华、长安马自达2、长安铃木SX4、上海大众Polo等等。
其中,嘉年华、马2适合喜欢驾驶操控感受的买家,SX4适合需要走走烂路的用户,锋范是综合最全面、最经济省心的选择。如果希望车子外部档次更高,可以选 A级的入门车型,但是和上面的A0级车相比,在配置和车型上就要略有牺牲,只能买入门版或低配版车型。例如别克凯越、北京现代伊兰特悦动、东风悦达起亚福瑞迪、东风日产骐达/颐达、长安福特福克斯、东风标致307、东风雪铁龙世嘉等等。其中福克斯的底盘最好,骐达/颐达空间最大。
匿名用户
骏捷 市场参考价格: 8.5800-15.7800(万元)
优点:空间大,性价比高 缺点:后备箱开口较小
推荐人群:对车内空间尤其是后排空间比较注重的消费者

骏捷是一款融汇欧洲造车理念,源自宝马血统,得到保时捷技术支持,由中欧专家倾情合力打造的经典家轿。骏捷采用了意大利宾法公司的设计,融西方的动感尊贵与东方的圆润大气于一体。

作为一款深受消费者欢迎的自主中型车,骏捷无论是外观还是内部空间,更重要的是性价比方面都做出了同类国产车少有的表率。对比同类自主车型,骏捷的钣金工艺,内饰材质和装配水平仍属上乘。空间也是骏捷的最大的优势之处,1.8米的车宽配合近2.8米的轴距,给骏捷用户提供了一个10万以内的最佳舒适空间享受。骏捷1.8升4G93发动机和变速箱匹配的不错,甚至超过了一些国产的合资品牌车辆。
完善的配置也是骏捷最大的优势,以9.58万的1.8舒适型为例子,双安全气囊,以及ABS+EBD配合205宽胎,安全性能表现不错。而电子防盗,中控门锁,可调节的方向盘,CD加8喇叭音响,电动车窗以及电调后视镜等都是标配
推荐理由: 骏捷采用了流行的长轴距短车身的时尚潮流,这样的设计不仅让中级车型拥有较大的内部空间,同时紧凑车身也为城市行驶提供了较好的灵活保障。保时捷公司为骏捷进行底盘技术调校,实现稳定性、耐用性、动力性、舒适性的完美结合。
得益于双横臂式独立前悬架以及多连杆独立后悬架设计,骏捷的底盘是非常值得赞扬,特别是入弯能力强,过弯中车身姿态异常稳定。日常行驶中,骏捷的底盘给人的感觉比较扎实,没有以往国产车那种软、散的通病。虽然骏捷轴距和轮距较长,但却让车身在弯中的侧倾动作很小,因此山路以及弯道驾驶表现出色。
不过骏捷悬挂调校偏硬,虽然过弯时的帖服性仍然不错,不过舒适性有所降低
匿名用户
十万?买二手车?现在十万无论是自主品牌还是其他国际品牌都可以买到很好的车!我建议你看看十万左右的新车,如丰田新威姿,吉利金刚等等!!
匿名用户
个人推荐宝来1。8T用不了十万车很好老宝来是德国发动机。马6跑不过它
匿名用户
喜欢有动感的 M3,M6都可以,喜欢旅游越野,不如自己到2手市场看看,亲身体验以下